C
Chantico
, Он у нас тут кот мурчащий.Знающий он))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, Он у нас тут кот мурчащий.Знающий он))
Да, пару женских ножечек достать всегда можноPsihOtic, Всегда можно достать ножичек
Да=)Mark_Labor, Поправился, да?)
Ты что, это ж холодное оружие)лучше уж кистень )
за него дают меньшеТы что, это ж холодное оружие)
Чем за что? Или кому? Или кому как?за него дают меньше
, Чего?)за него дают меньше
Ксюха, Привет, смотря кудаВсем привет, новеньких берёте?
Ну...для начала в беседу, а там жизнь покажетКсюха, Привет, смотря куда
Ксюха, В беседу это легко, это мы организуем!Ну...для начала в беседу, а там жизнь покажет
Ну тогда рассказывайте что тут у вас и как )))) проведите даме экскурсию так сказатьКсюха, В беседу это легко, это мы организуем!
Привет, Ксю кто тебя сюда затащил?Ну...для начала в беседу, а там жизнь покажет
Ксюха, Вот где этот блохастый когда он нужен! ( Mark_Labor )Ну тогда рассказывайте что тут у вас и как )))) проведите даме экскурсию так сказать
Денис88888, Женского пола всё больше и больше, чувствую переворот грозитПривет, Ксю кто тебя сюда затащил?
Тю, у нас в зале один кадр скамейки из-под меня вытаскивает, под руку говорит, и что ? Девайс половой на таких )))Я сегодня отдыхаю, в зале уже не добрэ встречают))
А вы на трене?
Наоборот, чем больше - тем веселей )Денис88888, Женского пола всё больше и больше, чувствую переворот грозит
Ой спасибоСерёж, принимай запаздалые поздравления с днём рождения! Расти большой, не будь лапшой!
Привет! ))))) я своих наводчиков не сдаю )))) гангстерская этикаПривет, Ксю кто тебя сюда затащил?
ЗдаровПривет! ))))) я своих наводчиков не сдаю )))) гангстерская этика