- Реакции
- 66,133
Смотря как, ну чо ты, договаривались жеКсюха, Привет, смотря куда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря как, ну чо ты, договаривались жеКсюха, Привет, смотря куда
Берем, обеими руками ( руки мыл )Всем привет, новеньких берёте?
Tracktor Dan, Привет, дела хорошо! А не очень это товарищи или атлеты?))Всем здрасте, товарищи атлеты и не очень
Как у вас тут дела?)
PsihOtic, Уже баиньки? Доброй ночи!Спокойной ночи всем и анаболизма
Атлеты) надеюсь товарищи тут все "очень"Tracktor Dan, Привет, дела хорошо! А не очень это товарищи или атлеты?))
до вторника доживем - будем посмотреть)) тогда и сравнимАтлеты) надеюсь товарищи тут все "очень"
Как понедельничек? Такой же улетный день, как и вторник?)))
Tracktor Dan, Дни все как один, в работеАтлеты) надеюсь товарищи тут все "очень"
Как понедельничек? Такой же улетный день, как и вторник?)))
Да классный день будет))))до вторника доживем - будем посмотреть)) тогда и сравним
Не любимая работа?)Tracktor Dan, Дни все как один, в работе
Tracktor Dan, Любимая, но занимает много времени, а я бы тоже кальянчик покурилДа классный день будет))))
Не любимая работа?)
Целый день в зале сегодня , отработал , две трени отбомбил, вот только домой завалил. Сейчас кальянчик, два наверное , пожрать что-то полезное и закинуть сверху круасанами ))).
Вот как то так на вечер
И что вы в них, кальянах, находите? Я несколько раз пробовал всякие разные, так и не понял в чем кайф... Ну, если только заряжать не табаком))Tracktor Dan, Любимая, но занимает много времени, а я бы тоже кальянчик покурил
Воу, полехче!)) Надеюсь день прошёл успешноУпс, а зачем нам чужое мнение))), мы делаем своё дело)
Я с 7 утра в зале , тренирую и сам уже потренил, освободил время на вечернюю тренировку по боксу
Добрый вечер, котик!Всё ок, но бывало и получше. Ты как сам?Лапочка, Привет, ты как ?
Поддерживаю!Спокойной ночи всем и анаболизма
Tracktor Dan, Какой это такой табак?И что вы в них, кальянах, находите? Я несколько раз пробовал всякие разные, так и не понял в чем кайф... Ну, если только заряжать не табаком))
Лапочка, Бывало конечно лучше, да, но, жизнь это горки, будет ещё лучше!) У меня так-же!)Воу, полехче!)) Надеюсь день прошёл успешно
Добрый вечер, котик!Всё ок, но бывало и получше. Ты как сам?