- Реакции
- 66,133
Ацетат)У тебя он что без эфирный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ацетат)У тебя он что без эфирный?
Понял.Ацетат)
Димон, как тебе трен А от Тайки?)Ацетат)
Так ты зачем сразу, смакуй по чуть-чутьО! Я колу зеро тоже уважаю ))) правда литр сразу вряд ли вывезу ))) но после тренировки верчерком, прямо мило дело! А кальян понравился в Египте, давно это правда было, но лучше до сих пор не встречала.
Как хорошо, что ты спросил))) Вчера настолько хотел просто ничего не делать вечером аж забыл поставиться, прикиньДоброе утро, все колетесь?
присоединюсь к вопросу... уж больно цена прям вкусная, интересно, как по работеДимон, как тебе трен А от Тайки?)
Я тоже его получил, масло коричневое, немного жестковато как по мне. По работе пока не понял. Анализы тоже соответственно позжеприсоединюсь к вопросу... уж больно цена прям вкусная, интересно, как по работе
Такое нельзя забывать)))Так ты зачем сразу, смакуй по чуть-чуть
Как хорошо, что ты спросил))) Вчера настолько хотел просто ничего не делать вечером аж забыл поставиться, прикинь
я порой тоже забываю )) ну не ужалился сегодня- ужалюсь завтра, я в основном длинные эфиры использую, день туда, день сюда - поуху )Такое нельзя забывать)))
Да на длинных день плюс минус нормально. Но фончик главное чтоб ровненький)я порой тоже забываю )) ну не ужалился сегодня- ужалюсь завтра, я в основном длинные эфиры использую, день туда, день сюда - поуху )
ИсправилсяТакое нельзя забывать)))
ага, работа )))Рано ты , работа?
Работа не волк! )) Работа - "ворк"ага, работа )))
Только вот первая инъекция была)) Пока норм, без дискомфорта.Димон, как тебе трен А от Тайки?)
Завязывай, пойдем лучше поедим и колы жахнем по одной ))))ага, работа )))
ещё какой ))) воркает и воркает )))Работа не волк! )) Работа - "ворк"
Значит не на песочке с коктейлемага, работа )))