J
Jus
че, прям вскрывали?! о__ОСегодня на печень ставили и желчный)))
конечно пили!!Фото пилить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че, прям вскрывали?! о__ОСегодня на печень ставили и желчный)))
конечно пили!!Фото пилить?
Tracktor Dan, Какой это такой табак?
тогда нет вопросов)))Как говорил Илон Маск "А это и не табак вовсе" ))
Зачем пиявки?Привет, друзья!
Новички это хорошо! Люблю всё новое)))) неизведанное )))
Я опять по пиявкам! Сегодня на печень ставили и желчный)))
Фото пилить? )))))
А ещё я отходила 5 сеансов душа Шарко! Здороветь так комплексно!
Тренить завтра буду.
Ну и я на подготовку ухожу))) май не за горами)))) просто так кентавр из меня не получится, придется попахать))))
Расскажи о кентаврах?Привет, друзья!
Новички это хорошо! Люблю всё новое)))) неизведанное )))
Я опять по пиявкам! Сегодня на печень ставили и желчный)))
Фото пилить? )))))
А ещё я отходила 5 сеансов душа Шарко! Здороветь так комплексно!
Тренить завтра буду.
Ну и я на подготовку ухожу))) май не за горами)))) просто так кентавр из меня не получится, придется попахать))))
Воу, полехче!)) Надеюсь день прошёл успешно
Как по маслу)))
Добрый вечер, котик!Всё ок, но бывало и получше. Ты как сам?
Я по три четыре за день опрокидываю. Да что находим, я так разгружаюсь. Как у Шнура : Я лично бухаю , а кто-то колется...И что вы в них, кальянах, находите? Я несколько раз пробовал всякие разные, так и не понял в чем кайф... Ну, если только заряжать не табаком))
Ясность-понятность а мне пожрать больше нравится))Я по три четыре за день опрокидываю. Да что находим, я так разгружаюсь. Как у Шнура : Я лично бухаю , а кто-то колется...
О! Я колу зеро тоже уважаю ))) правда литр сразу вряд ли вывезу ))) но после тренировки верчерком, прямо мило дело! А кальян понравился в Египте, давно это правда было, но лучше до сих пор не встречала.Ясность-понятность а мне пожрать больше нравится))
Задумался, как я разгружаюсь, ничего не придумал. Прибухнуть чуть могу раз в месяц-два, а так вместо алкашки колу зеро пью, после литра нахрен ничего уже не надо)
И тебе доброго дня !Всем здрасти)
Пока тока горсть колёс с утраДоброе утро, все колетесь?
Такая же тема. У меня моя купила его. Иногда дымит... Хрень какая то, потом в квартире дышать нечем))И что вы в них, кальянах, находите? Я несколько раз пробовал всякие разные, так и не понял в чем кайф... Ну, если только заряжать не табаком))
Так нечем, ждёмсДоброе утро, все колетесь?
Доброе!Доброе утро, все колетесь?
Привет, утром дека. Перед треной суспензию трена. Все как всегда)Доброе утро, все колетесь?
У тебя он что без эфирный?Доброе!
А то як же, трена с утра уже поставил, сегодня ж тренировка
Рано ты , работа?Привет!
А кто жЫ пожрать не любит, эт само-собойЯсность-понятность а мне пожрать больше нравится))
Задумался, как я разгружаюсь, ничего не придумал. Прибухнуть чуть могу раз в месяц-два, а так вместо алкашки колу зеро пью, после литра нахрен ничего уже не надо)