Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Сколько тебе лет сучок ? Мамка хоть не против ?:carrey3:
Джони я тебя люблю.
Но в частности ты и кто здесь с нами меня тогда не обидели ,и в этой ситуации нежнее надо.может не всё так плохо.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,952
Сколько тебе лет сучок ? Мамка хоть не против ?:carrey3:
Вот для твоей матушки информация. Ребенка, который проявляет агрессию к сверстникам, надо вести к психологу и разбираться в причинах деструктивного поведения. Любые качалки/фитнесы занимают время, но не лечат причину такого поведения. Всегда в моей жизни в детстве был спорт, но у меня не появлялось желания кого-то "щемить", а были те, кто это делал по отношению ко всем и в жизни и в интернетах. Природа тут именно в психологии, я тебе говорю - обратись к специалистам, пока не поздно.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Джони я тебя люблю.
Но в частности ты и кто здесь с нами меня тогда не обидели ,и в этой ситуации нежнее надо.может не всё так плохо.
Я этого гандона не воспринимаю Бро : ) Настоящих парней я чую на расстоянии !!! Этот гавнюк :hi:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот для твоей матушки информация. Ребенка, который проявляет агрессию к сверстникам, надо вести к психологу и разбираться в причинах деструктивного поведения. Любые качалки/фитнесы занимают время, но не лечат причину такого поведения. Всегда в моей жизни в детстве был спорт, но у меня не появлялось желания кого-то "щемить", а были те, кто это делал по отношению ко всем и в жизни и в интернетах. Природа тут именно в психологии, я тебе говорю - обратись к специалистам, пока не поздно.
Не разгоняйся, всё ж нормально.
Пар ща все спустим.
Прошу не убивайте хуевым гематокритом)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А может наоборот починилось, помнишь старую пропаганду про Ленина как он спал по 3 часа в сутки , о детях думал :biggrin: А на самом деле походу вождь на трене был :carrey3:
Или чпокался до 3 ночи, а вставать в 6... На работу шел)

J

Jus

Т.е. назвать кого-то "бестолочью" - в твоем понимании нормально? :fool:
Ну да, двойные стандарты такие двойные...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не разгоняйся, всё ж нормально.
Пар ща все спустим.
Прошу не убивайте хуевым гематокритом)
А я пар хотел утром спустить, но моя проснулась... В итоге этот пар во мне до сих пор((

Назад
Сверху Снизу