Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати , в зале как то не пердится :) Телочки ходят ням, ням {cat (23)}
Бляяяя.... История! Стоим мы с парнягой в зале общаемся (недели 2 назад) и к нам подходит тетка... Спросила, делаем ли мы на жиме ногами.... В итоге мы с этим знакомым стоим и долго переглядываемся друг на друга молча... У меня в голове "Блядь, Андрюха.... Нахера ты рыгнул котлетами.... Вонь пздц!", а оказалось что у него такая же мысль была, только он думал что я верзохнул.... Потом я ему говорю "Андрюх, ты че котлет перед залом поел?!", а в ответ непонятный взгляд и говорит " нет! Это ты про вонь в зале для ног?! Я думал ты там перданул! "...
Вот и пойми кто пердит или рыгает чаще.... Короче, видимо тетка эта....перед тем как к нам подойти, сиранула или прыгнула....котлетами, и думала что выветрилось все,.... Ан-нет...мы прочувствовали эту херню с ним по полной....
Сучка вонючая!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бляяяя.... История! Стоим мы с парнягой в зале общаемся (недели 2 назад) и к нам подходит тетка... Спросила, делаем ли мы на жиме ногами.... В итоге мы с этим знакомым стоим и долго переглядываемся друг на друга молча... У меня в голове "Блядь, Андрюха.... Нахера ты рыгнул котлетами.... Вонь пздц!", а оказалось что у него такая же мысль была, только он думал что я верзохнул.... Потом я ему говорю "Андрюх, ты че котлет перед залом поел?!", а в ответ непонятный взгляд и говорит " нет! Это ты про вонь в зале для ног?! Я думал ты там перданул! "...
Вот и пойми кто пердит или рыгает чаще.... Короче, видимо тетка эта....перед тем как к нам подойти, сиранула или прыгнула....котлетами, и думала что выветрилось все,.... Ан-нет...мы прочувствовали эту херню с ним по полной....
Сучка вонючая!
На жиме ногами,кил 450 очко раскрывается знатно.)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Пернуть хотел,да живяка пусканул от удовольствия
Беда это Бро :) Надо проверить простату , суешь туда большой палец и шевелишь , я правда этого не делал ,ну ты попробуй {cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сучка вонючая!
Я это гавно даже читать не стал , Бро по короче блин, мы же тупые кочки :carrey3:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бля, тут все бздят что ли? {cat (1)}
я дома когда хорошо ебану под одеяло,и жену накрываю,вот бля прикол.
раньше с телкой по дороге иду ,пиздану со звучком,а народ с дискотеки идет,и я её как начну в этой зуйне обвинят вслух.вот был прикол)

Назад
Сверху Снизу