- Реакции
- 19,230
Кстати , в зале как то не пердитсяА я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати , в зале как то не пердитсяА я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
.png)
Ну в уголочке где-нибудь. подальше от народа. если уж припекло ))А я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
"Деточка, ты же лопнешь!" (с)А я пар хотел утром спустить, но моя проснулась... В итоге этот пар во мне до сих пор((
Вот всегда поражали люди, которые бздят и сваливают на страх))Бл , я с перепуга аж шептуна пустил , Евген![]()
Это все из-за шавермы... Это она витает)вы тут что, тренов на тестированиях объебашились?))) такой смачный накал жести витает в воздухе, явно!))
В смысле нельзя?!А я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
Греча , что у тебя с глазами ?С любовью, Греча)
.png)
Бля я ебашил, знаю хуево это но куда деваться.Кстати , в зале как то не пердитсяТелочки ходят ням, ням
![]()
Пернуть хотел,да живяка пусканул от удовольствияГреча , что у тебя с глазами ?![]()
Потому что при телочках не бздятВ смысле нельзя?!
.png)
Бляяяя.... История! Стоим мы с парнягой в зале общаемся (недели 2 назад) и к нам подходит тетка... Спросила, делаем ли мы на жиме ногами.... В итоге мы с этим знакомым стоим и долго переглядываемся друг на друга молча... У меня в голове "Блядь, Андрюха.... Нахера ты рыгнул котлетами.... Вонь пздц!", а оказалось что у него такая же мысль была, только он думал что я верзохнул.... Потом я ему говорю "Андрюх, ты че котлет перед залом поел?!", а в ответ непонятный взгляд и говорит " нет! Это ты про вонь в зале для ног?! Я думал ты там перданул! "...Кстати , в зале как то не пердитсяТелочки ходят ням, ням
![]()
Ты меня удивляешь)А я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзя![]()
Бля, тут все бздят что ли?Ты меня удивляешь)
.png)
На жиме ногами,кил 450 очко раскрывается знатно.)Бляяяя.... История! Стоим мы с парнягой в зале общаемся (недели 2 назад) и к нам подходит тетка... Спросила, делаем ли мы на жиме ногами.... В итоге мы с этим знакомым стоим и долго переглядываемся друг на друга молча... У меня в голове "Блядь, Андрюха.... Нахера ты рыгнул котлетами.... Вонь пздц!", а оказалось что у него такая же мысль была, только он думал что я верзохнул.... Потом я ему говорю "Андрюх, ты че котлет перед залом поел?!", а в ответ непонятный взгляд и говорит " нет! Это ты про вонь в зале для ног?! Я думал ты там перданул! "...
Вот и пойми кто пердит или рыгает чаще.... Короче, видимо тетка эта....перед тем как к нам подойти, сиранула или прыгнула....котлетами, и думала что выветрилось все,.... Ан-нет...мы прочувствовали эту херню с ним по полной....
Сучка вонючая!
Беда это БроПернуть хотел,да живяка пусканул от удовольствия
.png)
На первой фотке вообще огонь!С любовью, Греча)
Я это гавно даже читать не стал , Бро по короче блин, мы же тупые кочкиБляяяя.... История! Стоим мы с парнягой в зале общаемся (недели 2 назад) и к нам подходит тетка... Спросила, делаем ли мы на жиме ногами.... В итоге мы с этим знакомым стоим и долго переглядываемся друг на друга молча... У меня в голове "Блядь, Андрюха.... Нахера ты рыгнул котлетами.... Вонь пздц!", а оказалось что у него такая же мысль была, только он думал что я верзохнул.... Потом я ему говорю "Андрюх, ты че котлет перед залом поел?!", а в ответ непонятный взгляд и говорит " нет! Это ты про вонь в зале для ног?! Я думал ты там перданул! "...
Вот и пойми кто пердит или рыгает чаще.... Короче, видимо тетка эта....перед тем как к нам подойти, сиранула или прыгнула....котлетами, и думала что выветрилось все,.... Ан-нет...мы прочувствовали эту херню с ним по полной....
Сучка вонючая!

Маркус Рул сейчас смеется, рыгает в экран сотового и пердит)Бля я ебашил, знаю хуево это но куда деваться.
Да ещё и вид сделаешь,что ваще не при делах
я дома когда хорошо ебану под одеяло,и жену накрываю,вот бля прикол.Бля, тут все бздят что ли?![]()