- Реакции
- 5,191
Джони я тебя люблю.Сколько тебе лет сучок ? Мамка хоть не против ?![]()
Но в частности ты и кто здесь с нами меня тогда не обидели ,и в этой ситуации нежнее надо.может не всё так плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джони я тебя люблю.Сколько тебе лет сучок ? Мамка хоть не против ?![]()
Вот для твоей матушки информация. Ребенка, который проявляет агрессию к сверстникам, надо вести к психологу и разбираться в причинах деструктивного поведения. Любые качалки/фитнесы занимают время, но не лечат причину такого поведения. Всегда в моей жизни в детстве был спорт, но у меня не появлялось желания кого-то "щемить", а были те, кто это делал по отношению ко всем и в жизни и в интернетах. Природа тут именно в психологии, я тебе говорю - обратись к специалистам, пока не поздно.Сколько тебе лет сучок ? Мамка хоть не против ?![]()
Я этого гандона не воспринимаю Бро : ) Настоящих парней я чую на расстоянии !!! Этот гавнюкДжони я тебя люблю.
Но в частности ты и кто здесь с нами меня тогда не обидели ,и в этой ситуации нежнее надо.может не всё так плохо.

Не разгоняйся, всё ж нормально.Вот для твоей матушки информация. Ребенка, который проявляет агрессию к сверстникам, надо вести к психологу и разбираться в причинах деструктивного поведения. Любые качалки/фитнесы занимают время, но не лечат причину такого поведения. Всегда в моей жизни в детстве был спорт, но у меня не появлялось желания кого-то "щемить", а были те, кто это делал по отношению ко всем и в жизни и в интернетах. Природа тут именно в психологии, я тебе говорю - обратись к специалистам, пока не поздно.
Бро ну не надо столько АгрессииЯ этого гандона не воспринимаю Бро : ) Настоящих парней я чую на расстоянии !!! Этот гавнюк![]()
Не всё потеряно.все можно исправить,ну Бро,Я этого гандона не воспринимаю Бро : ) Настоящих парней я чую на расстоянии !!! Этот гавнюк![]()
Или чпокался до 3 ночи, а вставать в 6... На работу шел)А может наоборот починилось, помнишь старую пропаганду про Ленина как он спал по 3 часа в сутки , о детях думалА на самом деле походу вождь на трене был
![]()
Тут все сложно, Бро , его проблема уходит корнями к 3 поколению его генетикиНе всё потеряно.все можно исправить,ну Бро,

Так-то... Он спит в костюме, дороже наших хат)...Кстати он до сих пор жив, осталось только разбудить![]()
Бро ну не надо столько Агрессии![]()
.png)
Зачем она?) Ей никогда ничего не получалось решить.
Бл , я с перепуга аж шептуна пустил , ЕвгенЯ этого гандона не воспринимаю Бро : ) Настоящих парней я чую на расстоянии !!! Этот гавнюк![]()
.png)
Так и было , я тебе верюИли чпокался до 3 ночи, а вставать в 6... На работу шел)
.png)
Он сам себя заблокировал!)Ни кто не блокировал Рыжего![]()
Нахуя ты так , я и сам перданул, ФУ таким бытьБл , я с перепуга аж шептуна пустил , Евген![]()

Т.е. назвать кого-то "бестолочью" - в твоем понимании нормально?Вот для твоей матушки информация. Ребенка, который проявляет агрессию к сверстникам, надо вести к психологу и разбираться в причинах деструктивного поведения. Любые качалки/фитнесы занимают время, но не лечат причину такого поведения. Всегда в моей жизни в детстве был спорт, но у меня не появлялось желания кого-то "щемить", а были те, кто это делал по отношению ко всем и в жизни и в интернетах. Природа тут именно в психологии, я тебе говорю - обратись к специалистам, пока не поздно.

Уууу, косматый хитрожопый русскийОн сам себя заблокировал!)
.png)
А я ща в зале, мне пердеть ну ни как нельзяНахуя ты так , я и сам перданул, ФУ таким быть![]()
.png)
А я пар хотел утром спустить, но моя проснулась... В итоге этот пар во мне до сих пор((Не разгоняйся, всё ж нормально.
Пар ща все спустим.
Прошу не убивайте хуевым гематокритом)