Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Эх, не позавидуешь... Это лишь одна сторона медали, а другую мы часто не рассказываем.... Увы у меня темной стороны в жизни было очень много, от чего проблем было немало...
Думаю что рассказывать свои истории темные не буду, иначе те у кого эстрадиол и пролактин подзавышены, те плакать будут и в депрессняк войдут.
Да хорош, всем похуй, рассказывайй))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да хорош, всем похуй, рассказывайй))
Знаешь как в фильме "Иван Васильевич..." "Казань брал.... И т.д.".
Ну вот: алкоголь до беспамятства был, полиция и грозило 20 лет лишения свободы были; пиздиловки были; травмы были; суицид был; очень серьезные проблемы со здоровьем были; проблемы с семьей были; дочку отбирали; пара другая тройка начинаний с бизнесом и их прогорание и потеря денег в 0 были, люди на мои идеи кидали-было; проблемы с деньгами (очень серьезные проблемы) были, да такие были, что я не мог даже рваные туфли заменить, на работу в рваных ходил (а рванье закрывал спущенными брюками, которые тоже были защиты 10 раз); жизнь ставила раком и засовывала туда не 1,5 енота, а все 15 енотов тоже было и т.д...!
А секс с кучей баб (повторюсь что было 10 сразу, друг друга не знающих теток и дома не ночевал совсем, засыпал прям на тетке), и прочие веселушки это было временное самодурство, которое по итогу приводило к моральному деграданству и угнетению себя.
В нашей жизни за любой проступок, даже за классные поебушки ты платишь так или иначе, увы я в жизни платил очень много и думаю что еще будут периодически расплаты по "счетам", но благо я опыта к своим годикам набрался, теперь пора работать не на опыт, а на мудрость и мудростью..
Эх...

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Потренил от души))))щас на работу поеду ,переводят в другое место по лучше предыдущего )))):pardon:
Ну вот, высказывание этому петуху, что он петух.... Было не напрасно.

Назад
Сверху Снизу