- Реакции
- 66,136
И называет это пловом))ты варишь в нем неугодных?)
А в его городе пропавшие увеличиваются с каждым днём)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И называет это пловом))ты варишь в нем неугодных?)
Сначала последняя стадия унижения , а после в котёлты варишь в нем неугодных?)
Все во благоИ называет это пловом))
Да хорош, всем похуй, рассказывайй))Эх, не позавидуешь... Это лишь одна сторона медали, а другую мы часто не рассказываем.... Увы у меня темной стороны в жизни было очень много, от чего проблем было немало...
Думаю что рассказывать свои истории темные не буду, иначе те у кого эстрадиол и пролактин подзавышены, те плакать будут и в депрессняк войдут.
Думается мне твоя "линейка" там играет роль)))Сначала последняя стадия унижения , а после в котёл
Не последнююДумается мне твоя "линейка" там играет роль)))
Бойлер решает внатуре )))Да они вечно в самый неподходящий момент это делают))
Благо что у нас только горячую отключают, но мне пофик ведь у меня бойлер))
Обслуживают?? Тряпочкой протираютАвария, в рашке трубы же обслуживаются только когда авария))
.png)

Знаешь как в фильме "Иван Васильевич..." "Казань брал.... И т.д.".Да хорош, всем похуй, рассказывайй))
Ну вот, высказывание этому петуху, что он петух.... Было не напрасно.Потренил от души))))щас на работу поеду ,переводят в другое место по лучше предыдущего ))))![]()
Заметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?И называет это пловом))
Поздравляю бро))Потренил от души))))щас на работу поеду ,переводят в другое место по лучше предыдущего ))))![]()
Отличные новости мои поздравления с повышениемПотренил от души))))щас на работу поеду ,переводят в другое место по лучше предыдущего ))))![]()

Спасибо братишкаОтличные новости мои поздравления с повышением![]()

Спасибо братПоздравляю бро))
))Конечно, который пьëт кровь девственицЗаметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?
Заметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?

и хочет навариться на футболкахКонечно, который пьëт кровь девствениц
ахах ну ты смешной