Б
Багир
Последнего вчера сварилиахах ну ты смешной
Что ты думаешь в татарстане нет ведьмаков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последнего вчера сварилиахах ну ты смешной
Что ты думаешь в татарстане нет ведьмаков?
Ну вот, все что не делается к лучшему!!! Смотри на новом месте заму очередному пизды дашь и глядишь еще выше поставятПотренил от души))))щас на работу поеду ,переводят в другое место по лучше предыдущего ))))![]()
.png)
Нехило тебя жизнь потрепала, но главное, что не сломался, уважуха тебеЗнаешь как в фильме "Иван Васильевич..." "Казань брал.... И т.д.".
Ну вот: алкоголь до беспамятства был, полиция и грозило 20 лет лишения свободы были; пиздиловки были; травмы были; суицид был; очень серьезные проблемы со здоровьем были; проблемы с семьей были; дочку отбирали; пара другая тройка начинаний с бизнесом и их прогорание и потеря денег в 0 были, люди на мои идеи кидали-было; проблемы с деньгами (очень серьезные проблемы) были, да такие были, что я не мог даже рваные туфли заменить, на работу в рваных ходил (а рванье закрывал спущенными брюками, которые тоже были защиты 10 раз); жизнь ставила раком и засовывала туда не 1,5 енота, а все 15 енотов тоже было и т.д...!
А секс с кучей баб (повторюсь что было 10 сразу, друг друга не знающих теток и дома не ночевал совсем, засыпал прям на тетке), и прочие веселушки это было временное самодурство, которое по итогу приводило к моральному деграданству и угнетению себя.
В нашей жизни за любой проступок, даже за классные поебушки ты платишь так или иначе, увы я в жизни платил очень много и думаю что еще будут периодически расплаты по "счетам", но благо я опыта к своим годикам набрался, теперь пора работать не на опыт, а на мудрость и мудростью..
Эх...
.png)
Хватит с меня этих нелепых разговоров ))) Но за повышение зп разговор они сами подняли)))Ну вот, все что не делается к лучшему!!! Смотри на новом месте заму очередному пизды дашь и глядишь еще выше поставят![]()
Ну и нормуль, зато зп подняли, пока на работе может тоже сходить на всех навыебываться, глядишь тоже зп поднимутХватит с меня этих нелепых разговоров ))) Но за повышение зп разговор они сами подняли)))
.png)
.png)
.png)
Благодарю!Нехило тебя жизнь потрепала, но главное, что не сломался, уважуха тебе![]()
Удивительно, что они про повышение зп заговорили.. Самое главное чтобы подняли)Хватит с меня этих нелепых разговоров ))) Но за повышение зп разговор они сами подняли)))
Даа он в котле варит плов по следующиму рецепту :Заметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?
Ну я им уже пол года говорю ,что пора бы поднять зп)))Удивительно, что они про повышение зп заговорили.. Самое главное чтобы подняли)
Вообщем, тут придумал идею по повышению)Ну и нормуль, зато зп подняли, пока на работе может тоже сходить на всех навыебываться, глядишь тоже зп поднимут![]()
Только с картошкой будет не плов, а шурпа! А мандавошки вместо Зиры?Даа он в котле варит плов по следующиму рецепту :
Берём сначала укропу,потом кошачью жопу. 25 картошек, 15 мандавошек. Ведро воды и хyй туды. Охапку дров,и плов готов
Спроси у варщика )))Только с картошкой будет не плов, а шурпа! А мандавошки вместо Зиры?
Варщик фармы)Спроси у варщика )))
Ага, а говорят, что ворсинки от фильтра, а это от укропаВарщик фармы)
Прикинь, так форму варят.. Реально, приготовили плов, шурпу и другую еду. Масло не слили, туда добавили просто ДВ и потом мы думаем что там кристаллы от ДВ образуются, а это просто соль откладывается, укроп плавает и т.п...
.png)
От укропа, либо шерсть животного)Ага, а говорят, что ворсинки от фильтра, а это от укропа![]()
Блин я тоже хочу восточной еды...Спроси у варщика )))
Ага, опять жесть будет происходитьОпять жара пришла ((((((
.png)
.png)
.png)
Я теперь возле кремля буду работать)))Вот там щас дикая жара происходитАга, опять жесть будет происходить![]()
Нормально тебя повысили, еще чуть чуть и в кремле окажешьсяЯ теперь возле кремля буду работать)))Вот там щас дикая жара происходит
.png)
.png)