- Реакции
- 18,879
Багир и Маугли?Заметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Багир и Маугли?Заметил что имя Багир похоже на имя какого то ведьмака?

ты все с ума сходишь?))
Вот и не спит медведь,
Здорова)Всем привет)))
Смотрю людей на поэзию потянуло, чего жара творитВот и не спит медведь,
Учит зайца пердеть,
Вот и не спит медведь
.png)
Я в такую погоду вообще активным не могу быть, завидую людям которые легко переносят жару..2 часа рабочих осталось но я хз как их прое*ать... И где, я за ноутом киваю сижу, шары слипаются, а после работы я на озеро сразу.. На днях заяву напишу ну их всех нах*й.. И до конца лета буду отдыхать, устал я морально. Нах всех.
Треня не бодрит в такую жаруИ тебе не хворать и всегда досыпать)))
Приветствую!
Да с жарой приходится считаться...
Расплачиваться сном и нервами, которые как известно не восстанавливаются!))
Впереди треня , что радует и бодрит)))))
Всем хорошего завершения дня!!!
Как раз выпил кофе
ты следишь за мной бро? Кстати вчера вечером замерил талию, вместо 98, 94 уже, проблевался знатно)Да я в отлично кондиционированном спортзале душой отдыхаю, а телом работаю. Всё в самую плепорциюТреня не бодрит в такую жаруХорошей тебе тренировки, Дружище!
Привет, Дружище.Всем привет)))
Нормально так простругалсяКак раз выпил кофеты следишь за мной бро? Кстати вчера вечером замерил талию, вместо 98, 94 уже, проблевался знатно)
.png)
У меня не включат их нормальноДа я в отлично кондиционированном спортзале душой отдыхаю, а телом работаю. Всё в самую плепорцию
Дас ист грустноУ меня не включат их нормальноК сожалению, я зал который дальше слишком далеко, время будет много тратиться на то, чтобы добраться к нему.
.png)
Так так так, скоро меня догонишь, нука налегай на зефирки, нечего дрищом становитсяКак раз выпил кофеты следишь за мной бро? Кстати вчера вечером замерил талию, вместо 98, 94 уже, проблевался знатно)
.png)
.png)
Бро в такую жару спасают тренировки в утреннее времяТреня не бодрит в такую жаруХорошей тебе тренировки, Дружище!

У нас уже прошла жара,а так в целом более менее,правда потею многоПривет, Дружище.
Как у тебя дела, как жару переносишь?
.png)
Как чувствуешь себя?получше уже?У меня не включат их нормальноК сожалению, я зал который дальше слишком далеко, время будет много тратиться на то, чтобы добраться к нему.