C
Chantico
Я и так на них налегаюТак так так, скоро меня догонишь, нука налегай на зефирки, нечего дрищом становится![]()
4-6 шт в день ем .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и так на них налегаюТак так так, скоро меня догонишь, нука налегай на зефирки, нечего дрищом становится![]()
4-6 шт в день ем .png)
Утром всё равно душноБро в такую жару спасают тренировки в утреннее время![]()
Я могу 5-6 раз ледяной душ принять и всё равно весь липкий от потаУ нас уже прошла жара,а так в целом более менее,правда потею много![]()
.png)
Да вроде уже всё стабилизировалось, в целом и аппетит полноценный вернулся, но я пока по прежнему поем салаты, не хочу рисковать.Как чувствуешь себя?получше уже?
Вот прям душа радуется, когда человек сытый и довольныйЯ и так на них налегаю4-6 шт в день ем
![]()
.png)
Тебе не угодишь)))Утром всё равно душно![]()
А я больше елЯ и так на них налегаю4-6 шт в день ем
![]()
.png)
Согласен, ещё бы начать более тяжелую пищу уже поглощать, скучаю по своим порциями риса и макарох.Вот прям душа радуется, когда человек сытый и довольный![]()
.png)
Да не бро, я же всегда говорил, я люблю холод, как-то мне он ближе.Тебе не угодишь)))
Ну ты то вообще машина по поеданию зефира, мне до тебя далеко. Да и я к сладкому в целом всегда был крайне равнодушен, благо тут этот классный зефир скинул)А я больше ел![]()
А мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надоСогласен, ещё бы начать более тяжелую пищу уже поглощать, скучаю по своим порциями риса и макарох.![]()
.png)
Надо, надо и ещё раз надоА мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надо![]()
Это да, без них никуда.Надо, надо и ещё раз надо
Вот вотЭто да, без них никуда.
Перейди на салаты на недельку, как я.А мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надо![]()
Да у меня уже были мысли, чего нибудь легкого поесть несколько дней, а тут еще эта жара опять пришла, еда вообще тяжко заходит(((((Перейди на салаты на недельку, как я.
Я уже соскучился по ним)
Ты тупо салаты жрал?Перейди на салаты на недельку, как я.
Я уже соскучился по ним)
Благодарю тебя, братулец))Треня не бодрит в такую жаруХорошей тебе тренировки, Дружище!