Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Благодарю тебя, братулец))
А кстати треня очень даже удалась! Пуще запланированной!!!
Сделал квадрицепс, трицепс, грудь и спина))
Всё на УРА!!!
Доброго вечера!
Нифига себе у тебя треня)))))))

J

Jus

Я и так на них налегаю {cat (41)} 4-6 шт в день ем {cat (36)}
Ебаааать! о__О Ты там не обожрался?! {cat (41)}
Я только утром перед треней обычно 3-4 вкидываю, в течение дня таскаю с чайком и вечером перед треней еще парочку

Утром всё равно душно :)
Ищи, ищи зал с кондишеном (( Иначе это пиздец, я себе не представляю душный спортзал, бррр {cat (31)}{cat (7)}

Ну ты то вообще машина по поеданию зефира, мне до тебя далеко. Да и я к сладкому в целом всегда был крайне равнодушен, благо тут этот классный зефир скинул)
Всё для камрадов! :hi:

А мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надо{cat (10)}
Блин, вот я овсянку ем когда 2, когда 3 раза в день и не надоедает, так же с макарохами и картохой. Гречку если каждый день жрать больше пары недель не вытяну, рис и того меньше

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ебаааать! о__О Ты там не обожрался?! {cat (41)}
Я только утром перед треней обычно 3-4 вкидываю, в течение дня таскаю с чайком и вечером перед треней еще парочку

Ищи, ищи зал с кондишеном (( Иначе это пиздец, я себе не представляю душный спортзал, бррр {cat (31)}{cat (7)}

Всё для камрадов! :hi:

Блин, вот я овсянку ем когда 2, когда 3 раза в день и не надоедает, так же с макарохами и картохой. Гречку если каждый день жрать больше пары недель не вытяну, рис и того меньше
Ну рис хоть чутка и надоедает, но он хоть залетает нормально и есть могу продолжительное время, а все остальное реально на несколько дней и не лезет, кстати чего то я совсем о картохе забыл, сто лет ее не ел, надо частично на нее пока перейти)))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всё вырубает , 400 г творога с кексиками бахнул ))))пора на боковую))спокойно ночи друзья :drug::eat:
Спокойной!!!! Тоже буду скоро ложиться, а то опять на работу в 4 вставать(((((((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу