J
Jus
Гутен морген камрады!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тест цип, Болда, дека и заебекаДоброго! Чой то?
Еври - Т9 исправляет на евреи.... Это и имел в виду??)Шалом еврибади
У меня тоже сейчас ципик и дека, правда с настроением все нормуль, единственный момент охота ебать весь женский родТест цип, Болда, дека и заебека
То убить охото, то сожрать, то поплакать малехо, то депресс легкий..
Кабер включил, анастразол 1т раз в 3 дня вкл, но за думаю пойдет 1т через день...
.png)
.png)
Ну вот про уточнение женского рода... Давай не будем врать друг другу! Мы тут как родненькие... Так и скажи "охото ебать всех!" и все... Мы поняли, подавились чаем/кофе и тихонечко работаем дальше)))).. Зато родненьких не обманываем!У меня тоже сейчас ципик и дека, правда с настроением все нормуль, единственный момент охота ебать весь женский род![]()
Сколько ципы и деки ставишь ?У меня тоже сейчас ципик и дека, правда с настроением все нормуль, единственный момент охота ебать весь женский род![]()
Не не не, исключтельно женский пол, любителей мужиков в нашей стране итак хватает.Ну вот про уточнение женского рода... Давай не будем врать друг другу! Мы тут как родненькие... Так и скажи "охото ебать всех!" и все... Мы поняли, подавились чаем/кофе и тихонечко работаем дальше)))).. Зато родненьких не обманываем!
Изначально хотел 500 ципы и 250 деки, но решил 1:1, вообщем 500 ципика и 500 деки.Сколько ципы и деки ставишь ?
А не лучше 2:1 тест/дека?Изначально хотел 500 ципы и 250 деки, но решил 1:1, вообщем 500 ципика и 500 деки.
Чью деку ставишь?Изначально хотел 500 ципы и 250 деки, но решил 1:1, вообщем 500 ципика и 500 деки.
Да я прихожу к выводу, что лучше все ставить 1:1, а не как говорят, чтоб теста больше было, мне по ощущениям больше нравится 1:1.А не лучше 2:1 тест/дека?
Все конторы чанг.Чью деку ставишь?
Давно хотел попробоватьВсе конторы чанг.
Пизда холодосу и деньгам)))Изначально хотел 500 ципы и 250 деки, но решил 1:1, вообщем 500 ципика и 500 деки.
Нет, не лучше))А не лучше 2:1 тест/дека?
Ну сдам анализы, сюда скину, если все нормуль, то возьмешь попробуешь.Давно хотел попробовать