Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброго! Чой то?
Тест цип, Болда, дека и заебека
То убить охото, то сожрать, то поплакать малехо, то депресс легкий..
Кабер включил, анастразол 1т раз в 3 дня вкл, но за думаю пойдет 1т через день...

Последнее редактирование:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Тест цип, Болда, дека и заебека
То убить охото, то сожрать, то поплакать малехо, то депресс легкий..
Кабер включил, анастразол 1т раз в 3 дня вкл, но за думаю пойдет 1т через день...
У меня тоже сейчас ципик и дека, правда с настроением все нормуль, единственный момент охота ебать весь женский род{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня тоже сейчас ципик и дека, правда с настроением все нормуль, единственный момент охота ебать весь женский род{cat (41)}
Ну вот про уточнение женского рода... Давай не будем врать друг другу! Мы тут как родненькие... Так и скажи "охото ебать всех!" и все... Мы поняли, подавились чаем/кофе и тихонечко работаем дальше)))).. Зато родненьких не обманываем!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну вот про уточнение женского рода... Давай не будем врать друг другу! Мы тут как родненькие... Так и скажи "охото ебать всех!" и все... Мы поняли, подавились чаем/кофе и тихонечко работаем дальше)))).. Зато родненьких не обманываем!
Не не не, исключтельно женский пол, любителей мужиков в нашей стране итак хватает.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А не лучше 2:1 тест/дека?
Да я прихожу к выводу, что лучше все ставить 1:1, а не как говорят, чтоб теста больше было, мне по ощущениям больше нравится 1:1.

Назад
Сверху Снизу