Что сделать, чтобы ты был рад?Скучно, блядь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что сделать, чтобы ты был рад?Скучно, блядь
Нифига себе у тебя треня)))))))Благодарю тебя, братулец))
А кстати треня очень даже удалась! Пуще запланированной!!!
Сделал квадрицепс, трицепс, грудь и спина))
Всё на УРА!!!
Доброго вечера!
Грудь, спина в лёгкую по одному суперсету!))Нифига себе у тебя треня)))))))
Ебаааать! о__О Ты там не обожрался?!Я и так на них налегаю4-6 шт в день ем
![]()
.png)
Ищи, ищи зал с кондишеном (( Иначе это пиздец, я себе не представляю душный спортзал, брррУтром всё равно душно![]()
.png)
.png)
Всё для камрадов!Ну ты то вообще машина по поеданию зефира, мне до тебя далеко. Да и я к сладкому в целом всегда был крайне равнодушен, благо тут этот классный зефир скинул)

Блин, вот я овсянку ем когда 2, когда 3 раза в день и не надоедает, так же с макарохами и картохой. Гречку если каждый день жрать больше пары недель не вытяну, рис и того меньшеА мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надо![]()
Будь самим собой)Что сделать, чтобы ты был рад?

Ну рис хоть чутка и надоедает, но он хоть залетает нормально и есть могу продолжительное время, а все остальное реально на несколько дней и не лезет, кстати чего то я совсем о картохе забыл, сто лет ее не ел, надо частично на нее пока перейти)))))Ебаааать! о__О Ты там не обожрался?!
Я только утром перед треней обычно 3-4 вкидываю, в течение дня таскаю с чайком и вечером перед треней еще парочку
Ищи, ищи зал с кондишеном (( Иначе это пиздец, я себе не представляю душный спортзал, бррр
Всё для камрадов!
Блин, вот я овсянку ем когда 2, когда 3 раза в день и не надоедает, так же с макарохами и картохой. Гречку если каждый день жрать больше пары недель не вытяну, рис и того меньше
Спокойной!!!! Тоже буду скоро ложиться, а то опять на работу в 4 вставать(((((((Всё вырубает , 400 г творога с кексиками бахнул ))))пора на боковую))спокойно ночи друзья![]()
Есть еще картошка, гречка, булгур, рис других сортов, хлебцы, кеноа и много еще чего....А мне чего то уже поднадоели эти рис и макарохи, но есть надо![]()
Ну салаты, с крабовыми палочками, курицей, сыромТы тупо салаты жрал?
.png)

Доброго! Чой то?Доброго утра всем!
Начались качели с настроением... Эх!
.png)