П
Племяша
Я с тобой)))пойду курну тогда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой)))пойду курну тогда)
беломор взял?Я с тобой)))
так в процессе, уже 3-я чашкаВсех приветствую))
Че никто с утра чайку попить не хочет?
не писал еще?так в процессе, уже 3-я чашка
ударение куда?не писал еще?
бля вам еще как в букваре ударения расставлять?ударение куда?
а никак не хочубля вам еще как в букваре ударения расставлять?
Вот как хочешь так ответь!))

.png)
ты не хочешь общаться? Ты зашел на форум чтоб почитать?а никак не хочу![]()
у тебя есть только черное и белое? без полутонов, оттенков и других цветов?ты не хочешь общаться? Ты зашел на форум чтоб почитать?
.png)
) вопрос? ну вот как так, а? Не огорчай меня, не надо... .png)
Айкос)))говно ссаноебеломор взял?
Да я просто доебаться решил, почему ты со мной уже столько времени а еще не узнал меня?((у тебя есть только черное и белое? без полутонов, оттенков и других цветов?
скажи пожалуйста, что сподвигло тебя сделать вывод о том, что я "не хочу общаться" после моего нежелания ответить на один (ну давай скажем откровенно, по-дружески - идиотский) вопрос? ну вот как так, а? Не огорчай меня, не надо...
![]()
согласен, носки вонючиеАйкос)))говно ссаное
я просто верю в лучшее в людях... пока они не убедят меня в обратномДа я просто доебаться решил, почему ты со мной уже столько времени а еще не узнал меня?((
.png)
а доебываться это худшее в людях?)я просто верю в лучшее в людях... пока они не убедят меня в обратном![]()
вот ты блять доебался!а доебываться это худшее в людях?)
.png)
.png)
Не этих стиков давно нет в продаже)))когда он только появился его в аренду давали на 7 дней ,ко мне приехала менеджер стояла рассказывала про айкос ,потом она его включила и завоняло пердежом ,а я сразу в лоб "А пердеть было обязательно" и сразу отмазаться решила что это стики так пахнутсогласен, носки вонючие
Лёгких суток, Дружище, без за*бов)Доброй! Утром на сутки, еб..жара и дурики.
Не могу ночью полноценно работать, КПД низкое.Спокойной!!!! А я буду дальше работать((((((
Всё этот трен чудит, да?)Уже чуть не попиздился![]()
Это только на первый взгляд круто, а потом сидишь и думаешь - лучше бы я на работу сходилВот и я о чем ) нужно как многие наши ребята удалённо работать
.png)