Общение Свободное Общение

J

Jus

ты не хочешь общаться? Ты зашел на форум чтоб почитать?
у тебя есть только черное и белое? без полутонов, оттенков и других цветов? {cat (34)}
скажи пожалуйста, что сподвигло тебя сделать вывод о том, что я "не хочу общаться" после моего нежелания ответить на один (ну давай скажем откровенно, по-дружески - идиотский {cat (41)} ) вопрос? ну вот как так, а? Не огорчай меня, не надо... {cat (6)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
у тебя есть только черное и белое? без полутонов, оттенков и других цветов? {cat (34)}
скажи пожалуйста, что сподвигло тебя сделать вывод о том, что я "не хочу общаться" после моего нежелания ответить на один (ну давай скажем откровенно, по-дружески - идиотский {cat (41)} ) вопрос? ну вот как так, а? Не огорчай меня, не надо... {cat (6)}
Да я просто доебаться решил, почему ты со мной уже столько времени а еще не узнал меня?((

П

Племяша

согласен, носки вонючие
Не этих стиков давно нет в продаже)))когда он только появился его в аренду давали на 7 дней ,ко мне приехала менеджер стояла рассказывала про айкос ,потом она его включила и завоняло пердежом ,а я сразу в лоб "А пердеть было обязательно" и сразу отмазаться решила что это стики так пахнут

Назад
Сверху Снизу