- Реакции
- 36,620
так говорят все у кого мягкийНикогда больше не употребляй в разговоре со мной слово « мягкий «! У меня , всегда жесткий , самы жесткий из всех жестких
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так говорят все у кого мягкийНикогда больше не употребляй в разговоре со мной слово « мягкий «! У меня , всегда жесткий , самы жесткий из всех жестких
![]()
Обманывает?так говорят все у кого мягкий
.png)
ну типа знаешь, у нас в школе был тип такой прыщавый уебан (Багир я не про тебя, просто история)Обманывает?![]()
А ты сам то милф ебал в 6-ом классе?ну типа знаешь, у нас в школе был тип такой прыщавый уебан (Багир я не про тебя, просто история)
И он короче орал в 6 классе о том как ебал милф всяких и прочих, ну типа бля у кого что болит тот о том и говорит не?)
.png)
Приветствую тебя, бро!!!Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела? Я грудь потренировал, думаю всё же зал менять, невозможно в такой духоте тренироваться..
Ох, 2 часа, сразу после тренировки?) Сильно, Дружище, Сильно!Приветствую тебя, бро!!!
Спасибо, всё пойдёт...
Тоже потренил. Сделал проходку становой и грудь, спина в суперсетах!
Затем 2 часовое велокардио)))
Всем хорошего дня!)
Приятного, ДружищеИндейские голени без костей и шкуры, запеченные в духовке со специями и соусом терияки
Посмотреть вложение 37144
.png)
Благодарствуйте!Приятного, Дружище![]()

Благодарю! Марево реально, бандану на голове постоянно поливаю, высыхает в УАЗе.дурикам не жара не холод не помеха)))Лёгких суток, Дружище, без за*бов)
Я в куклы игралА ты сам то милф ебал в 6-ом классе?![]()
Разоблачение века )так говорят все у кого мягкий
ВкусняхаИндейские голени без костей и шкуры, запеченные в духовке со специями и соусом терияки
Приятного!!!!))).png)
С девочками?Я в куклы играл
.png)
Набор из Чингачгука, гурона, и Белого облака?)))Индейские голени без костей и шкуры, запеченные в духовке со специями и соусом терияки
"Вай! Ты зналь!" (с) ))))Набор из Чингачгука, гурона, и Белого облака?)))
афигеть, там Степашка с Филей еще вовсю мультики показывают, ты куда?!Братцы, чёт подрубает))
Пошёл ка я баююю!
Спокойной ночи всем желаю!
Хорошего восстановления!)
я так рано уже много, много, чертовски много лет спать не ложилсяЭто точно, раньше часа уснуть не получается(((((афигеть, там Степашка с Филей еще вовсю мультики показывают, ты куда?!
А ващет я просто завидуюя так рано уже много, много, чертовски много лет спать не ложился