Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Стою сейчас в раздевалке, надел футболку и снял штаны, держу их в руках, дверь открывается, заходит лаборантка и здоровается, я тоже поздоровался, а она вдруг как завизжит, и выскочила из раздевалки, а потом с визгом ещё дверь захлопнула. А я стою и смотрю на свои штаны, которые в руках, а не на мне.

J

Jus

Стою сейчас в раздевалке, надел футболку и снял штаны, держу их в руках, дверь открывается, заходит лаборантка и здоровается, я тоже поздоровался, а она вдруг как завизжит, и выскочила из раздевалки, а потом с визгом ещё дверь захлопнула. А я стою и смотрю на свои штаны, которые в руках, а не на мне.
что ж там она у тебя такое страшное-то увидела? о__О

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
что ж там она у тебя такое страшное-то увидела? о__О
Я сам не знаю, чего это она? {cat (41)} Ну вышел я уже в штанах, а она стоит вся красная, ну девчонка молодая, видать неопытная, извиняться стала, а я ей типа :"да нормально всё", чуть не сказал:"Заходите ещё!".

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я сам не знаю, чего это она? {cat (41)} Ну вышел я уже в штанах, а она стоит вся красная, ну девчонка молодая, видать неопытная, извиняться стала, а я ей типа :"да нормально всё", чуть не сказал:"Заходите ещё!".
Надо было сказать, заходи завтра, не такое увидишь{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
, вообщем сделал укол инсулинкой около 2 дня, на данный момент ни болевых, ни еще каких либо неприятностей, короче пока доволен, буду и дальше ими ставить и получается я не настолько жирный, это тоже очень радует{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Да ты просто подкожно поставил))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
П

Племяша

Ой бля как будто она ничего не видела в своей жизни, тоже блять неженка

Назад
Сверху Снизу