- Реакции
- 8,524
Практика))) Если серьезно,то вкуснота."Вай! Ты зналь!" (с) ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практика))) Если серьезно,то вкуснота."Вай! Ты зналь!" (с) ))))
что ж там она у тебя такое страшное-то увидела? о__ОСтою сейчас в раздевалке, надел футболку и снял штаны, держу их в руках, дверь открывается, заходит лаборантка и здоровается, я тоже поздоровался, а она вдруг как завизжит, и выскочила из раздевалки, а потом с визгом ещё дверь захлопнула. А я стою и смотрю на свои штаны, которые в руках, а не на мне.
Я сам не знаю, чего это она?что ж там она у тебя такое страшное-то увидела? о__О
Ну вышел я уже в штанах, а она стоит вся красная, ну девчонка молодая, видать неопытная, извиняться стала, а я ей типа :"да нормально всё", чуть не сказал:"Заходите ещё!".Надо было сказать, заходи завтра, не такое увидишьЯ сам не знаю, чего это она?Ну вышел я уже в штанах, а она стоит вся красная, ну девчонка молодая, видать неопытная, извиняться стала, а я ей типа :"да нормально всё", чуть не сказал:"Заходите ещё!".
.png)
Был бы я профессиональный стриптизер...Надо было сказать, заходи завтра, не такое увидишь![]()
.png)
тренируйся )Был бы я профессиональный стриптизер...![]()
Ноги не побрил наверно))что ж там она у тебя такое страшное-то увидела? о__О
а их что - брить надо?! да ну наааа....Ноги не побрил наверно))
.png)
От тебя пахло тестостерономЯ сегодня охмурил охуенную девчонку, однако, добрый вечер))

Да так, что пришлось в душ идти, а только потом дела делать)))) ) Я с суток был))От тебя пахло тестостероном![]()
Бритыми ногами!Я сегодня охмурил охуенную девчонку, однако, добрый вечер))
.png)
.png)
Доброй!Что то я заебался за сегодня , парни..
Всем доброй ночи!
![]()

с кукламиС девочками?![]()
Можно тоже у вас там спрятаться?Всем доброго утра и продуктивного дня сегодня передают 36будем дома прятаться под кондиционером

Ой бля как будто она ничего не видела в своей жизни, тоже блять неженкаСтою сейчас в раздевалке, надел футболку и снял штаны, держу их в руках, дверь открывается, заходит лаборантка и здоровается, я тоже поздоровался, а она вдруг как завизжит, и выскочила из раздевалки, а потом с визгом ещё дверь захлопнула. А я стою и смотрю на свои штаны, которые в руках, а не на мне.
А говоришь только одну любишь ))скринь Багирыч и отправляй его жене)Я сегодня охмурил охуенную девчонку, однако, добрый вечер))