C
Chantico
Бл, был де уговор , что купишь покушать !? Снова за старое взялся![]()
Не ну а чо .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бл, был де уговор , что купишь покушать !? Снова за старое взялся![]()
Не ну а чо .png)
А я не пошел в такую духоту на кардиоНу а вот теперь да - теперь придется поработать![]()
.png)
на кардио я бы тоже не пошел... даже с учетом того, что в зале прохладаА я не пошел в такую духоту на кардио![]()
Опять ссыкуешь?)Незнаю,влупил сначала а потом на измену сел)))))![]()
Я подумал, что умру, решил не рисковатьна кардио я бы тоже не пошел... даже с учетом того, что в зале прохлада
Уже нетОпять ссыкуешь?)

Еще раз благодарочка, всю инфу заскринилВ основную тренировку я тренировал раньше руки по 4 упражнения по 3-4 подхода, иногда отказные подходы.
Тренировки были разные, разумеется.
На подготовке к весне, делал руки 3 упражнение все со штангой, хваты по очередности своей менял по-разному (2 трени мог одну и туже очередность использовать, потом поменять и т.д.)
Штанга прямая 15-25 повторений, хваты: обратный хват, узкий хват, широкий хват(короткий пучок).
И все.
Раньше тренил так (все варьировалось, и вариативность и прочее были разные):
Сгибания стоя с прямым грифом,
Сгибания стоя/сидя с EZ,
сгибания гантелей стоя/сидя (пронация/супинация/молотки/паучьи подьемы/),
Блоки, хамсеры и т.п..
Трицепс разнообразие было огромное
.png)
Часть заменю, а часть не меняет свои домены пока(Чантико, обнови ссылки на магазины, т.к. те баннеры, которые у нас на стартовой странице, ни один ссыль не работает!
Ты же в курсе, что на форуме есть система закладок?)Еще раз благодарочка, всю инфу заскринил![]()
Клад или магнит?)Ты же в курсе, что на форуме есть система закладок?)
Все в курсе , чем ты занимаешься в свободное от работы времяТы же в курсе, что на форуме есть система закладок?)
Прикоп,магнит ,тайникКлад или магнит?)

ТайникКлад или магнит?)
Все в курсе , чем ты занимаешься в свободное от работы время
.png)
Теперь в курсеТы же в курсе, что на форуме есть система закладок?)
.png)
И скидывай координаты и фото с описанием ))Закладывай, если что
![]()