- Реакции
- 22,096
ну охуенно же!![]()
Спасибо, братва)))Охуительно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну охуенно же!![]()
Спасибо, братва)))Охуительно!!!
Ну у меня голень не большая в принцепену генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра
но это все же скорее исключения
Ну у меня голень не большая в принцепе
вот, а когда побольше - то и получше будетНу у меня голень не большая в принцепе

Ебать ты напомнил!!!!ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра
но это все же скорее исключения
вот я тоже знал пару таких человеков... хотелось догнать и оторвать у них голень... прилепив себеЕбать ты напомнил!!!!
Работал я со звукачëм одним, рост у него 188 что ли был, так вот, весь сухой, ну, относительно, не как ты конечно, но всё же и объемы просто спортивные, средняк такой, но блять, икры сука нереально огромные с голенью и ужасно выбиваются, проосто жесть!! Так говорит гинетика и пиздец, ничего сделатл не могу с верхом, а бля икры с голенью прут пиздец, не смотря на то, что не качаю их, а только ноги!
.png)
Ну у меня чел с трени по таю Россию взял в этом году и вот у него такие лоу-кики что он когда попадает по мышце там жизнь перед глазами проходит а у самого ноги сухиеЕбать ты напомнил!!!!
Работал я со звукачëм одним, рост у него 188 что ли был, так вот, весь сухой, ну, относительно, не как ты конечно, но всё же и объемы просто спортивные, средняк такой, но блять, икры сука нереально огромные с голенью и ужасно выбиваются, проосто жесть!! Так говорит гинетика и пиздец, ничего сделатл не могу с верхом, а бля икры с голенью прут пиздец, не смотря на то, что не качаю их, а только ноги!
Чтоб ты немного представлял, вот куриную грудку среднюю, не большую, засунуть под кожу в икру вот такие размеры у него кпждой икры были, я видел только одного такого чела за всю жизнь)))вот я тоже знал пару таких человеков... хотелось догнать и оторвать у них голень... прилепив себе![]()
Так и чо? Сила то удара здесь при чем?Ну у меня чел с трени по таю Россию взял в этом году и вот у него такие лоу-кики что он когда попадает по мышце там жизнь перед глазами проходит а у самого ноги сухие
оу... ну это вообще канеш, запредел...Чтоб ты немного представлял, вот куриную грудку среднюю, не большую, засунуть под кожу в икру вот такие размеры у него кпждой икры были, я видел только одного такого чела за всю жизнь)))
Я те говорю они у него ужасно выбиваются, так он еще и длинный))оу... ну это вообще канеш, запредел...
у двоих кого я знал с большой голенью поменьше конечно была, но тоже уххх
Рекламная паузаМммм, зачем нам эта информация?)) ))
Я к тому что нужен функционал ног а не размер=)Так и чо? Сила то удара здесь при чем?
А здесь качаешь ее качаешь до слез, а тебе еще потом говорят, а чего с икрами, не качаешь что лиЧтоб ты немного представлял, вот куриную грудку среднюю, не большую, засунуть под кожу в икру вот такие размеры у него кпждой икры были, я видел только одного такого чела за всю жизнь)))
.png)
Mutaaaanto...Я те говорю они у него ужасно выбиваются, так он еще и длинный))
.png)
функционал ног - это ходить ) ну бегать еще иногда, а людей пиздить - это не их функционалЯ к тому что нужен функционал ног а не размер=)
.png)
.png)
Это достоинство)))Знаю по себе )функционал ног - это ходить ) ну бегать еще иногда, а людей пиздить - это не их функционал![]()
Бля, мне вот не нужен))) мне ходить нужно, а бегать не могу))) Пропизживать кого то и с руки можно, а нет, ну бля, значит нет))Я к тому что нужен функционал ног а не размер=)
Благодарю!Хуя ты дровосек
Ноги мощные![]()