Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра {cat (34)}
но это все же скорее исключения
Ну у меня голень не большая в принцепе

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра {cat (34)}
но это все же скорее исключения
Ебать ты напомнил!!!!
Работал я со звукачëм одним, рост у него 188 что ли был, так вот, весь сухой, ну, относительно, не как ты конечно, но всё же и объемы просто спортивные, средняк такой, но блять, икры сука нереально огромные с голенью и ужасно выбиваются, проосто жесть!! Так говорит гинетика и пиздец, ничего сделатл не могу с верхом, а бля икры с голенью прут пиздец, не смотря на то, что не качаю их, а только ноги!

J

Jus

Ебать ты напомнил!!!!
Работал я со звукачëм одним, рост у него 188 что ли был, так вот, весь сухой, ну, относительно, не как ты конечно, но всё же и объемы просто спортивные, средняк такой, но блять, икры сука нереально огромные с голенью и ужасно выбиваются, проосто жесть!! Так говорит гинетика и пиздец, ничего сделатл не могу с верхом, а бля икры с голенью прут пиздец, не смотря на то, что не качаю их, а только ноги!
вот я тоже знал пару таких человеков... хотелось догнать и оторвать у них голень... прилепив себе {cat (3)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
Ебать ты напомнил!!!!
Ну у меня чел с трени по таю Россию взял в этом году и вот у него такие лоу-кики что он когда попадает по мышце там жизнь перед глазами проходит а у самого ноги сухие

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
вот я тоже знал пару таких человеков... хотелось догнать и оторвать у них голень... прилепив себе {cat (3)}
Чтоб ты немного представлял, вот куриную грудку среднюю, не большую, засунуть под кожу в икру вот такие размеры у него кпждой икры были, я видел только одного такого чела за всю жизнь)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну у меня чел с трени по таю Россию взял в этом году и вот у него такие лоу-кики что он когда попадает по мышце там жизнь перед глазами проходит а у самого ноги сухие
Так и чо? Сила то удара здесь при чем?

J

Jus

Чтоб ты немного представлял, вот куриную грудку среднюю, не большую, засунуть под кожу в икру вот такие размеры у него кпждой икры были, я видел только одного такого чела за всю жизнь)))
оу... ну это вообще канеш, запредел...
у двоих кого я знал с большой голенью поменьше конечно была, но тоже уххх

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
оу... ну это вообще канеш, запредел...
у двоих кого я знал с большой голенью поменьше конечно была, но тоже уххх
Я те говорю они у него ужасно выбиваются, так он еще и длинный))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А здесь качаешь ее качаешь до слез, а тебе еще потом говорят, а чего с икрами, не качаешь что ли{cat (10)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу