- Реакции
- 6,845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего то у тебя сегодня по лайту треня, я уже привык, что у тебя тренировка охренеть какаяКороче, братцы день удался!
Сделал ноги бицепс, квадрицепс) В лёгкую среднюю дельту, ну и затем велокардио)))
Всем хорошего настроения на пятничный вечер))
.png)
Мммм, зачем нам эта информация?)) ))Если предположить, что это была не сосна (65 кг), а например лиственница или к примеру более распространенная береза,
то получим уже массу одной шпалы 90 кг!
Посмотреть вложение 37231Строительство Транссибирской железной дороги, 19 век.
Ну чтобы меньше тупить "как кочки"Мммм, зачем нам эта информация?)) ))
.png)
.png)

Ноги, сделал очень объёмную треню!!!!Чего то у тебя сегодня по лайту треня, я уже привык, что у тебя тренировка охренеть какая![]()
Пили фото ног!Ноги, сделал очень объёмную треню!!!!
Присед с широкой поставкой ног в суперсете, становая на прямых ногах!
Выпады на каждую ногу по 7 подходов!
Присед с узкой постановкой (на квадры) в суперсете с разгибаниями , а затем одноножные разгибания по 7 подходов на каждую ногу)))
Вот как-то так)))
Смотрится крутоНе когда не понимал смысла больших ног.
Большие ноги у проф велосипедистов, а мы так, можно сказать "писю мучим"))Не когда не понимал смысла больших ног.
Ну я щитаю что фигура должна быть как треугольникСмотрится круто
А то видел я чуваков с офигенным торсом и жалкими спичками внизу (ну по сравнению, конечно... для обычного усредненного пассажира там тоже ноги большие, но... смотрится убого
Симметрия чтобы не нарушалась. У нас в зале ходит один азер торс пиздец, ноги не качает вообще, уëбищное зрелище ппц!!!Не когда не понимал смысла больших ног.
ну бля...Ну я щитаю что фигура должна быть как треугольник
это торс должен быть как треугольник.png)
.png)
Ну я тожи ноги особо не качал не когда, но они у меня длинные и не худыеСимметрия чтобы не нарушалась. У нас в зале ходит один азер торс пиздец, ноги не качает вообще, уëбищное зрелище ппц!!!
ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедраНу я тожи ноги особо не качал не когда, но они у меня длинные и не худые
.png)
Беру свои слова обратно, у тебя опять огого тренингНоги, сделал очень объёмную треню!!!!
Присед с широкой поставкой ног в суперсете, становая на прямых ногах!
Выпады на каждую ногу по 7 подходов!
Присед с узкой постановкой (на квадры) в суперсете с разгибаниями , а затем одноножные разгибания по 7 подходов на каждую ногу)))
Вот как-то так)))
.png)