- Реакции
- 1,445
Такая ж хрень. Вроде, спал норм, а ощущение, будто всю ночь молотами били.Здарова всем))
все выспались? я нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая ж хрень. Вроде, спал норм, а ощущение, будто всю ночь молотами били.Здарова всем))
все выспались? я нет)
Шикарно поспал) даже не смотря на то, что клиентка разбудила в 8, приспичило ей)))Здарова всем))
все выспались? я нет)
Эмммм..... а что приспичило?Шикарно поспал) даже не смотря на то, что клиентка разбудила в 8, приспичило ей)))
Кофе в помощь)
Я тоже поспал вроде 6 часов, тело встало, а мозг еще в кровати)Такая ж хрень. Вроде, спал норм, а ощущение, будто всю ночь молотами били.
А тебе все возьми и расскажиЭмммм..... а что приспичило?
Привет![]()
ПриветЭмммм..... а что приспичило?
Привет![]()
Поговорить о сущности жиров, о бытие белков ну или о значимости углеводов)))Привет
Записаться на треньку завтра вечером)
А ты о чем подумала?))
Не вижу препятствий со мной поделиться самым сокровенным)))А тебе все возьми и расскажи
Хорошо, что ты так подумала))) я даже был бы рад, если не по моей инициативе такой разговор начался бы))Поговорить о сущности жиров, о бытие белков ну или о значимости углеводов)))
Сегодня вообще еле встал , не выспался нихрена.Здарова всем))
все выспались? я нет)
Tracktor Dan слуууушай, а как ты считаешь приём омега3 аналогичен употреблению форели или сёмги? Я например этот БАД не пью. Что думаешь?Хорошо, что ты так подумала))) я даже был бы рад, если не по моей инициативе такой разговор начался бы))
У меня тоже что то спину тянет, поясницу справа...седня все равно пойду, грудь поделаю с дельтами...Сегодня вообще еле встал , не выспался нихрена.
Вчера ещё и потренить тольком не смог, что то правая сторона не тянет вообще, ушёл на лёгкие веса, кое как что то пытался поделать![]()
Хвост не отваливается?У меня тоже что то спину тянет, поясницу справа...седня все равно пойду, грудь поделаю с дельтами...
хвостик торчком))))Хвост не отваливается?![]()
Рано ты себя как-то списываешь! Я в твои то годы....хвостик торчком))))
Но все равно пора на пенсию=)
Болел бицепс ранее , я писал как то , именно в положении молот, ну с месяц наверно прошло, болит и болит, тренил, тут на боксе тренер говорит: вообще не бьёшь правой, понимаю причину, а вот вчера пошёл грудь делать и всё, вообще нет силы , подключаю всё что можно , чтобы сделать движение.У меня тоже что то спину тянет, поясницу справа...седня все равно пойду, грудь поделаю с дельтами...
Не, я норм. Еще повоюем)))Рано ты себя как-то списываешь! Я в твои то годы....![]()
![]()
Так защемление то в бицепсе))Болел бицепс ранее , я писал как то , именно в положении молот, ну с месяц наверно прошло, болит и болит, тренил, тут на боксе тренер говорит: вообще не бьёшь правой, понимаю причину, а вот вчера пошёл грудь делать и всё, вообще нет силы , подключаю всё что можно , чтобы сделать движение.
Короч бабу надо, защемление размять)))