- Реакции
- 1,445
Кстати, давно хотел спросить. Как можно раскачивать верх, оставляя при этом относительно узкую талию ? Может, какие-то упражнения стоит исключить ?Всем здрасти и пятницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, давно хотел спросить. Как можно раскачивать верх, оставляя при этом относительно узкую талию ? Может, какие-то упражнения стоит исключить ?Всем здрасти и пятницы
И я терпеть не могу! Сиськи трусятся, жопа трусится, щёки трусятся...Велик, бегать - это для меня подвиг, даже если и не с утра ))) не люблю его (бег) оченно
И я терпеть не могу! Сиськи трусятся, жопа трусится, щёки трусятся...
Хотя когда училась в институте 3 км по лесу каждый день в любое время года))) но я ж тогда как тростника была: ни сиси, ни писи и жопа с кулачок
Доброе утро, друзья! Настроение пятница(со звуком
)
Воще ног на этой неделе не было, так что по возможности качну ходули)Доброго, у всех, смотрю, грудь, а у меня спина сегодня, и как назло после вчерашнего скрючило малость.
Качай спину и бёдра)))Кстати, давно хотел спросить. Как можно раскачивать верх, оставляя при этом относительно узкую талию ? Может, какие-то упражнения стоит исключить ?
Вакуум отличная штука! Позапрошлой осенью прям чётенько каждое утро делала! На сцене смотрится отлично потом! Ну и забила на это дело, как водится)))) прошлой осенью пожалела, что забила! На сцене по другому вид. Так что вакуум ввожу в процесс подготовки!Качай спину и бёдра)))
Да хз, когда сушился , скинул в талии 10 см, после этого примерно так и держится +-
Если от природы не дана V-образность, то как написал в самом начале , делаешь спину , расширяя верх, топишь сало.
Ну и вакуум как вариант , чтобы держать брюхо )
Я обычно талию по тазовым костям контролирую ) Т.е., если можно с боков чуть прощупать - всё норм, а вот если уже не очень - пора резать питание и усиливать нагрузки. А вот вакуум чёт не зашёл совсем, пресс по классике (без дроче-тренажёра, где, в основном, руками и ногами читеришь) делаю. Главное, как я полагаю, чтоб брюшина крепкая была.Качай спину и бёдра)))
Да хз, когда сушился , скинул в талии 10 см, после этого примерно так и держится +-
Если от природы не дана V-образность, то как написал в самом начале , делаешь спину , расширяя верх, топишь сало.
Ну и вакуум как вариант , чтобы держать брюхо )
Доброе!
И я терпеть не могу! Сиськи трусятся, жопа трусится, щёки трусятся...
Хотя когда училась в институте 3 км по лесу каждый день в любое время года))) но я ж тогда как тростника была: ни сиси, ни писи и жопа с кулачок
Доброе утро, друзья! Настроение пятница(со звуком
)
Доброе!
Охххх это в комп лезть надо)))) потом))
В инсте есть пару фото 10 летней давности или уже и 12 летней
Я смотрю на свои старые фотки, и думаю, ипать боровъ был.Доброго пятничного )) утром успела в днях запутаться, обрадоваться - расстроится - и опять обрадоваться ))) вчера была спина и ноги, сегодня плечи и руки, эт я люблю ))) а завтра - ноги...эт я не очень люблю )))) сижу с утра разбираю фотки со старого компа с 2005 года...такая оборжака, а ведь считала себя мощным качком ))))))))))
Вот такие же мысли посещают, что вот тогда бы да нынешние знания....эээх!Я смотрю на свои старые фотки, и думаю, ипать боровъ был.
Сцуко, сколько лет даром профукано...
дожили, ага! наконец-то! пятница - это маленькое чудо ))Здарова кочки)))
че как жизнь?) дожили до пятницы?
Охох... я как вспомню, когда я кач на 10 лет забросил и как потом разожрался - так вздрогнуЯ смотрю на свои старые фотки, и думаю, ипать боровъ был.
Сцуко, сколько лет даром профукано...
А я так не думаю)))) по моему личному ощущению я с каждым годом всё лучше и красивее, и качество жизни выше!Вот такие же мысли посещают, что вот тогда бы да нынешние знания....эээх!
Вот умничка! Вот тут согласен категорически )А я так не думаю)))) по моему личному ощущению я с каждым годом всё лучше и красивее, и качество жизни выше!