C
Chantico
Я ? Боже упаси, так всё же? Любишь солёный вкус у "Попкорма" ?Опять ты о хуёвом))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ? Боже упаси, так всё же? Любишь солёный вкус у "Попкорма" ?Опять ты о хуёвом))![]()
Любишь интимную обстановку, да?Ну в лес частенько вывозил )
.png)
Приятного Братец.
Ребята, всем еще раз привет!
Кто готов проверить фактическое действие и работу гепатопротекторов?!
Кто хочет и готов ждать мои результаты в противовес утверждениям Джуса и Димедрола?!
Мои результаты во вложении.
Начинается "чистка" печени с завтрашнего дня, при условии, что я не буду завершать тренить и курсить, и подготовку в целом... Больше скажу, сто с понедельника добавляются препы.
Поехали?!
Ничего себе у тебя алт и астРебята, всем еще раз привет!
Кто готов проверить фактическое действие и работу гепатопротекторов?!
Кто хочет и готов ждать мои результаты в противовес утверждениям Джуса и Димедрола?!
Мои результаты во вложении.
Начинается "чистка" печени с завтрашнего дня, при условии, что я не буду завершать тренить и курсить, и подготовку в целом... Больше скажу, сто с понедельника добавляются препы.
Поехали?!
даю прогноз 3 недели и вернешь показатели в норму.
хотя у тебя же проблемы с печенью, тогда отменяю свой прогноз и просто последим.Да, 10 дней примерно чистки, и потом поддержка.Ничего себе у тебя алт и астдаю прогноз 3 недели и вернешь показатели в норму.
хотя у тебя же проблемы с печенью, тогда отменяю свой прогноз и просто последим.
200 это "ничего себе"? в смысле "много"? о__О ты шутишь? Это ни о чем ))Ничего себе у тебя алт и аст
Чем чистить собираешься ?Да, 10 дней примерно чистки, и потом поддержка.
3х недель у меня нет, т.к. через 3 недели уже 1й выход. А на выходе нельзя ее будет даже поддерживать, иначе не будет "наполненности" в момент загрузки и накачки.
Так что с завтра начало чистки, потом поддержка и все.
Будем удивлять людей)
Повторюсь, с понедельника в компот добавка препов идет!
Мастерон, и потом винс жидкий.
Эстрадиол ебнул, все таки тест от одного производителя ебенячески крутой, я его ща закуплю пздц сколько, я не ожидал!
Гептрал уколы, потом подключается в капсулах. И капельницы ремаксола раз в 5-7дней по 400мл.Чем чистить собираешься ?
Ëршиком))))Чем чистить собираешься ?
ФКС)Ëршиком))))
.png)
Я бы тебе предложил просто по 500 мг УДХК утром и вечером и за полторы-две недели все ферменты будут в рефах)Гептрал уколы, потом подключается в капсулах. И капельницы ремаксола раз в 5-7дней по 400мл.
В говне который ))Ëршиком))))
Ну зато небось наполненность и жесткость еще больше чувствуются после перерыва, ну по крайней мере у меня так))))Уф как я устал за эту неделю... еще и постоянная крепатура после перерыва
Чувствую себя развалиной
Давай крепись мужикУф как я устал за эту неделю... еще и постоянная крепатура после перерыва
Чувствую себя развалиной

Да куда ж я денус с подводной лодки-то? ))Давай крепись мужик![]()
Если только утопишь её)Да куда ж я денус с подводной лодки-то? ))
Это чего за тест такой чудесный, давай колись ну или в личку черканиДа, 10 дней примерно чистки, и потом поддержка.
3х недель у меня нет, т.к. через 3 недели уже 1й выход. А на выходе нельзя ее будет даже поддерживать, иначе не будет "наполненности" в момент загрузки и накачки.
Так что с завтра начало чистки, потом поддержка и все.
Будем удивлять людей)
Повторюсь, с понедельника в компот добавка препов идет!
Мастерон, и потом винс жидкий.
Эстрадиол ебнул, все таки тест от одного производителя ебенячески крутой, я его ща закуплю пздц сколько, я не ожидал!
.png)