П
Племяша
Витал7 чо за тест ?Это чего за тест такой чудесный, давай колись ну или в личку черкани![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витал7 чо за тест ?Это чего за тест такой чудесный, давай колись ну или в личку черкани![]()
наполненность прям более чемНу зато небось наполненность и жесткость еще больше чувствуются после перерыва, ну по крайней мере у меня так))))
.png)
Я такой же. 3й день на работу не хожу..Уф как я устал за эту неделю... еще и постоянная крепатура после перерыва
Чувствую себя развалиной
Русс, не хочу рекламировать...Витал7 чо за тест ?
Старенький))Я бы тебе предложил просто по 500 мг УДХК утром и вечером и за полторы-две недели все ферменты будут в рефах)
Ты про росфарм, я угадал?)))))Русс, не хочу рекламировать...
Но он "новый" от российского РФ производителя... Он тут тоже есть, и сайт к него свой).. Ну ты понял про какой я)
Да тут уже все поняли про какой я!
Со второго дня как ебнуло с него, что я не понял че за херня!
А за желчь билирубин отвечает?Старенький))
Ты думаешь я ее не пью еще или уже?!))
Я ее пью по 500мг в день...
Только вот херь в ней такая , что она желчь в норму приводить, как видишь билирубин у меня в мега норме))
Так что)).. Уже уж проверенным путем покажу изменения)
Я кстати тоже о нем подумал)Ты про росфарм, я угадал?)))))
Да, именно.А за желчь билирубин отвечает?
Благодарю!огонь!
Форма огонь, а ему еще чего то не нравитсяНемного актуалочкиПосмотреть вложение 38442
.png)
Меня чет от грамма в день начило чуть пучитьЯ бы тебе предложил просто по 500 мг УДХК утром и вечером и за полторы-две недели все ферменты будут в рефах)
ой, а у меня такой кайф во всем организме от грамма в день наступает, слов нет! оксика покушаешь недели три... а то и 4, печенка, желчный говорят "ууууу", апетита нет, тяжесть, вздутость, а удхк кушать начинаешь - и благодаааать ))Меня чет от грамма в день начило чуть пучить
Ну это збс=)ой, а у меня такой кайф во всем организме от грамма в день наступает, слов нет! оксика покушаешь недели три... а то и 4, печенка, желчный говорят "ууууу", апетита нет, тяжесть, вздутость, а удхк кушать начинаешь - и благодаааать ))
И правда не нравится.. Есть моменты... (( но ска я такой, ебанько малехо)Меня чет от грамма в день начило чуть пучить
Солидарен с вашим ощущением усталости, Сударь.Уф как я устал за эту неделю... еще и постоянная крепатура после перерыва
Чувствую себя развалиной
Ну как куда? В торпедный отсек и на волю.Да куда ж я денус с подводной лодки-то? ))