Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Уф как я устал за эту неделю... еще и постоянная крепатура после перерыва {cat (34)}
Чувствую себя развалиной
Я такой же. 3й день на работу не хожу..
А оно и понятно почему

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Русс, не хочу рекламировать...
Но он "новый" от российского РФ производителя... Он тут тоже есть, и сайт к него свой).. Ну ты понял про какой я)
Да тут уже все поняли про какой я!
Со второго дня как ебнуло с него, что я не понял че за херня!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я бы тебе предложил просто по 500 мг УДХК утром и вечером и за полторы-две недели все ферменты будут в рефах)
Старенький))
Ты думаешь я ее не пью еще или уже?!))
Я ее пью по 500мг в день...
Только вот херь в ней такая , что она желчь в норму приводить, как видишь билирубин у меня в мега норме))
Так что)).. Уже уж проверенным путем покажу изменения)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Русс, не хочу рекламировать...
Но он "новый" от российского РФ производителя... Он тут тоже есть, и сайт к него свой).. Ну ты понял про какой я)
Да тут уже все поняли про какой я!
Со второго дня как ебнуло с него, что я не понял че за херня!
Ты про росфарм, я угадал?)))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Старенький))
Ты думаешь я ее не пью еще или уже?!))
Я ее пью по 500мг в день...
Только вот херь в ней такая , что она желчь в норму приводить, как видишь билирубин у меня в мега норме))
Так что)).. Уже уж проверенным путем покажу изменения)
А за желчь билирубин отвечает?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А за желчь билирубин отвечает?
Да, именно.
Билирубин, прямой, не прямой, лучше сдавать общий анализ с его фракциями..
Причем херня такая, что мне не помогает дорогой Урсофальк и Урсосан.. Помогает дешевый аналог протеохолин, причем сразу с него эффект... Я с этих урсо дорогих препаратов заепался тратить бабла кучу (жрал пачками, и билирубин не уходил никуя), потом случайно купил протеохолин и херак - РАБОТАЕТ! 500мг по мне уже край.. Хотя урсо пил до 1мг, и нихера... Дорого не значит еще что работает!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Благодарю!
От жесткости, стало связки на руках тянуть дико, от плеча, до кисти.... Часто стягивает мышцы, с воскресенья банки ставить начинаю на спину, плечи и биц... Надо расслабить и кровушку разогнать...

Лицосносимый

Местный
Реакции
11,631
Я бы тебе предложил просто по 500 мг УДХК утром и вечером и за полторы-две недели все ферменты будут в рефах)
Меня чет от грамма в день начило чуть пучить

J

Jus

Меня чет от грамма в день начило чуть пучить
ой, а у меня такой кайф во всем организме от грамма в день наступает, слов нет! оксика покушаешь недели три... а то и 4, печенка, желчный говорят "ууууу", апетита нет, тяжесть, вздутость, а удхк кушать начинаешь - и благодаааать ))

Лицосносимый

Местный
Реакции
11,631
ой, а у меня такой кайф во всем организме от грамма в день наступает, слов нет! оксика покушаешь недели три... а то и 4, печенка, желчный говорят "ууууу", апетита нет, тяжесть, вздутость, а удхк кушать начинаешь - и благодаааать ))
Ну это збс=)

Назад
Сверху Снизу