C
Chantico
Все они так начинали, да?Я не прокололсяя просто шучу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все они так начинали, да?Я не прокололсяя просто шучу
Любишь работать пальцами?)Да подключим джойстики и сыграем в мортал)
Утаить решил...)Почему тогда недоложил графу Чантико, что у тебя "обрез"?) )
А ты сам то какой больше любишь?)Да))сладкий для сладких
Ты про стэндаперов? Те еще пи..Все они так начинали, да?
Еще один железный человек, вот завидую белой завистью у кого давления нет.У меня, Бро!
Не на курсе 48-54 удара в покое))
Чем они то тебе не угодили? Обидели?Ты про стэндаперов? Те еще пи..
Только у мертвых его нет, не стремись туда, поживи еще)) Ты слишком мало сделал и еще не накачался))Еще один железный человек, вот завидую белой завистью у кого давления нет.
Не, я просто знаю, что они те нравятся, решил тя зацепить)))Чем они то тебе не угодили? Обидели?
.png)
Ты кого пи.... назвал?) )))))))Ну вы отжигаете, у вас тройной стендап проходит![]()
Это точно, но хотелось бы чутка поменьше, могу с кем нибудь поделитьсяТолько у мертвых его нет, не стремись туда, поживи еще)) Ты слишком мало сделал и еще не накачался))
.png)
Ну мне просто нравится черный юмор, скорее, а зарубежный стэндап почти весь основан на нём...Попробуй снова.Не, я просто знаю, что они те нравятся, решил тя зацепить)))
Даже не думал, все я тикаю отсюдаТы кого пи.... назвал?) )))))))

.png)
Кажется я не вывожуА ты сам то какой больше любишь?)
Опять ты о хуёвом))А ты сам то какой больше любишь?)
.png)
От души, Бро!Еще один железный человек, вот завидую белой завистью у кого давления нет.
Тебе не кажется)) ))Кажется я не вывожу
О хУевом я бы сказал, он такой, подъебет и имени не спросит)))Опять ты о хуёвом))![]()
160-180 на 100-120 если не пить таблэтки)) вам охужэээнно повезло!От души, Бро!
У меня норма АД 110/70!
Ща на курсе эстро поднимает АД ))