C
Chantico
Ну это если мы тебя раньше на костре не сожжём.Хороших людей всегда приследовали гонения и клевета, однако, истина потом восторжествует и покажет... кто где срал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это если мы тебя раньше на костре не сожжём.Хороших людей всегда приследовали гонения и клевета, однако, истина потом восторжествует и покажет... кто где срал))
Ну, это кому как повезло))Удава! Грозного пожирателя мышей!
Исход одинНу это если мы тебя раньше на костре не сожжём.
Просто надо было синтол колоть.Ну, это кому как повезло))
У кого тоже не частый пульс?? Посмотреть вложение 38414
У меня, Бро!У кого тоже не частый пульс?? Посмотреть вложение 38414
Чтоб потом вечно на сиалисе как ты сидеть, ну нах)))Просто надо было синтол колоть.
А кто то сильный отрывает с карманом в хлама твой хyйКороче записывай, делаешь дырку в кармане, просовываешь туда член и просишь кого-нибудь достать что-то из твоего кармана.
Бро, как бы по умолчанию, это только девушкам дают)))А кто то сильный отрывает с карманом в хлама твой хyй
А ты думаешь сильных девушек нет ?Бро, как бы по умолчанию, это только девушкам дают)))
За то им можно головы ломать!Чтоб потом вечно на сиалисе как ты сидеть, ну нах)))
Так ты девушкам давай...Всему учить надо...А кто то сильный отрывает с карманом в хлама твой хyй
Уже поздно!Бро, как бы по умолчанию, это только девушкам дают)))
Моисеев посмеялсяТак ты девушкам давай...Всему учить надо...
Главное ты больше не совершай таких ошибокМоисеев посмеялся
.png)
Не выходить из комнаты ?Главное ты больше не совершай таких ошибок![]()
Идеально))Не выходить из комнаты ?
Я конечно тоже люблю эти Стихи или песню 25/17, но нет, речь о другом...Не выходить из комнаты ?
Теперь ты рассказывай ))Я конечно тоже люблю эти Стихи или песню 25/17, но нет, речь о другом...
Это его латентная часть, не надо вызывать её, бро!)) ))Я конечно тоже люблю эти Стихи или песню 25/17, но нет, речь о другом...
Да чего уж там рассказывать то бро! Я могу лишь напомнить тебе анекдот про не опытного Графа Дракулу...)Теперь ты рассказывай ))