C
Chantico
Максимум себе на труханы)В гостей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максимум себе на труханы)В гостей)
С чего ты решил, что интересует, бро? Подъебы разве = интерес?)Это позже, сделаю тебе фэйскам, как ты любишь, раз уж так просишь.
Я бы на твоем месте подумал бы вот о чем - почему тебя так интересует мой член?)))
Ну ничего, скоро они вернутся и тоби пизда.Один в ковиде, другой спит или плов жрет, третий жене блузки гладит, а руса скоро закроют менты, так что атсаси)) )
Был момент в моей жизни)) В Воронеже и до этого с начальницев рекламного агенства, а тебе зачем?Любишь Милф, да?
К тому времени я уже текаю с городу, или как там поавильно))Ну ничего, скоро они вернутся и тоби пизда.
Пытаюсь понять, что ты есть.Был момент в моей жизни)) В Воронеже и до этого с начальницев рекламного агенства, а тебе зачем?
Я есть ведро крови, мешок костей и задорные глаза)))Пытаюсь понять, что ты есть.
Уверен что тебя на ведро то хватит?Я есть ведро крови, мешок костей и задорные глаза)))
Ну, при весе в 103 кг думаю литров 8 наберется.Уверен что тебя на ведро то хватит?
Говна если только, бро.Ну, при весе в 103 кг думаю литров 8 наберется.
Через карман )Максимум себе на труханы)
Говна 12, ты меня недооцениваешьГовна если только, бро.
Это ж какие труханы должны выдержать ))Говна 12, ты меня недооцениваешь
Короче записывай, делаешь дырку в кармане, просовываешь туда член и просишь кого-нибудь достать что-то из твоего кармана.Через карман )
Мои))Это ж какие труханы должны выдержать ))
Я бы дал все 18, это ты сея недооцениваешь, Братишка!Говна 12, ты меня недооцениваешь
.png)
Не что-то, а 3 сантиметровую змею!))Короче записывай, делаешь дырку в кармане, просовываешь туда член и просишь кого-нибудь достать что-то из твоего кармана.
Хороших людей всегда приследовали гонения и клевета, однако, истина потом восторжествует и покажет... кто где срал))Я бы дал все 18, это ты сея недооцениваешь, Братишка!![]()
Удава! Грозного пожирателя мышей!Не что-то, а 3 сантиметровую змею!))
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья! Рассказывайте, как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Мне работку поработать, да вечерком думаю в батлу засесть пострелять...![]()