C
Chantico
Думаешь мы взываем к самому сокровенному?)Это его латентная часть, не надо вызывать её, бро!)) ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь мы взываем к самому сокровенному?)Это его латентная часть, не надо вызывать её, бро!)) ))
Опять на шуточках съезжать пытаешься?))Дракула ?Да чего уж там рассказывать то бро! Я могу лишь напомнить тебе анекдот про не опытного Графа Дракулу...)
Ящик пандорыДумаешь мы взываем к самому сокровенному?)
Латентность всегда часть самого сокровенного. Ты, если захочешь можешь даже книгу написать, допусттм, с таким названием - " Чантико и латентизм - показать всё, что скрыто". ))) ))Думаешь мы взываем к самому сокровенному?)
А ты значит, его довольная "жертва"?))))Опять на шуточках съезжать пытаешься?))Дракула ?
Съезжать или уточнять то в чём ты умудрился проколоться?)Опять на шуточках съезжать пытаешься?))Дракула ?
Я просто ем попкорн ,пацаныА ты значит, его довольная "жертва"?))))
Я не прокололсяСъезжать или уточнять то в чём ты умудрился проколоться?)
я просто шучуПочему тогда недоложил графу Чантико, что у тебя "обрез"?) )Я не прокололсяя просто шучу
Будешь потом приставать ко всем, да?)))Ящик пандоры
Я подумаю над твоим предложением, а если я буду использовать тебя как пример, мне нужно будет что-то отчислять в твой фонд?Латентность всегда часть самого сокровенного. Ты, если захочешь можешь даже книгу написать, допусттм, с таким названием - " Чантико и латентизм - показать всё, что скрыто". ))) ))
Все знают ,что у меня обрез ))Почему тогда недоложил графу Чантико, что у тебя "обрез"?) )
Или ученик...?А ты значит, его довольная "жертва"?))))
Да подключим джойстики и сыграем в мортал)Будешь потом приставать ко всем, да?)))
Солёный?)Я просто ем попкорн ,пацаны
Опять тратыЯ подумаю над твоим предложением, а если я буду использовать тебя как пример, мне нужно будет что-то отчислять в твой фонд?
.png)
Да))сладкий для сладкихСолёный?)
Ну точно из железа сделан, блин я таких значений никогда не увижу у себяУ кого тоже не частый пульс?? Посмотреть вложение 38414
.png)
Только, если книга станет бестселлером, а так, купайся в золоте))Я подумаю над твоим предложением, а если я буду использовать тебя как пример, мне нужно будет что-то отчислять в твой фонд?
Ору)))Да))сладкий для сладких