Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Местный
Реакции
11,632
если давление такое еще вижу, то пульс ниже 70 редко опускается, после сна минимум что видел в районе 60-63
Ну 60-63это хороше у меня и после кардио чсс быстро падает

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья! Рассказывайте, как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Мне работку поработать, да вечерком думаю в батлу засесть пострелять...{cat (45)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
За то у тебя есть цель! {cat (41)}
Единственная моя цель используя АС и занимаясь спортом не схватить депрессию, остальное - вторично. Да, збс, когда набираешь или как Ксетман и Джус сушишься, но бля, у меня это вторично, поэтому не парюсь, выгляжу лучше сверстников и хорошо)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени суток, Друзья! Рассказывайте, как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Мне работку поработать, да вечерком думаю в батлу засесть пострелять...{cat (45)}
У меня цель сгонять на свадьбу на пол часика, выстрельнуть из какой-то охуенной хлопушки с конфети и поехать отмечать днюху старого друга))

C

Chantico

Единственная моя цель используя АС и занимаясь спортом не схватить депрессию, остальное - вторично. Да, збс, когда набираешь или как Ксетман и Джус сушишься, но бля, у меня это вторично, поэтому не парюсь, выгляжу лучше сверстников и хорошо)))
Ой да ладно тебе не отмазывайся, думал сразу Шварцем станешь и все тёлки твои будут.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ой да ладно тебе не отмазывайся, думал сразу Шварцем станешь и все тёлки твои будут.
И даже учительница по русскому языку Ирина Владимировна, да, бро, признаюсь, но нет(((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Из своей 3 см хлопушки стрельни, бля)
Это позже, сделаю тебе фэйскам, как ты любишь, раз уж так просишь.
Я бы на твоем месте подумал бы вот о чем - почему тебя так интересует мой член?)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу