П
Племяша
Ну а кто ещё будет волноваться за вас ?)Волнуется, веть не как не накачатся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кто ещё будет волноваться за вас ?)Волнуется, веть не как не накачатся
А года идут, а я всё дрищ - жизнь тлен)))Волнуется, веть не как не накачатся
Ну 60-63это хороше у меня и после кардио чсс быстро падаетесли давление такое еще вижу, то пульс ниже 70 редко опускается, после сна минимум что видел в районе 60-63
Чего? Лайков?Чантико проснудся, пацаны))) Ждëм))
За то у тебя есть цель!А года идут, а я всё дрищ - жизнь тлен)))
.png)
Появления царя, царь)) )Чего? Лайков?
.png)
Царь дома, кланяйся.Появления царя, царь)) )
Единственная моя цель используя АС и занимаясь спортом не схватить депрессию, остальное - вторично. Да, збс, когда набираешь или как Ксетман и Джус сушишься, но бля, у меня это вторично, поэтому не парюсь, выгляжу лучше сверстников и хорошо)))За то у тебя есть цель!![]()
У меня цель сгонять на свадьбу на пол часика, выстрельнуть из какой-то охуенной хлопушки с конфети и поехать отмечать днюху старого друга))Всем доброго времени суток, Друзья! Рассказывайте, как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Мне работку поработать, да вечерком думаю в батлу засесть пострелять...![]()
Атсаси, узурпатор))) ахаха, ору)))Царь дома, кланяйся.
Ой да ладно тебе не отмазывайся, думал сразу Шварцем станешь и все тёлки твои будут.Единственная моя цель используя АС и занимаясь спортом не схватить депрессию, остальное - вторично. Да, збс, когда набираешь или как Ксетман и Джус сушишься, но бля, у меня это вторично, поэтому не парюсь, выгляжу лучше сверстников и хорошо)))
Из своей 3 см хлопушки стрельни, бля)У меня цель сгонять на свадьбу на пол часика, выстрельнуть из какой-то охуенной хлопушки с конфети и поехать отмечать днюху старого друга))
Тобi пiздаАтсаси, узурпатор))) ахаха, ору)))
И даже учительница по русскому языку Ирина Владимировна, да, бро, признаюсь, но нет(((Ой да ладно тебе не отмазывайся, думал сразу Шварцем станешь и все тёлки твои будут.
В гостей)Из своей 3 см хлопушки стрельни, бля)
Это позже, сделаю тебе фэйскам, как ты любишь, раз уж так просишь.Из своей 3 см хлопушки стрельни, бля)
Еще один извращегец, иди мусоров растреливай из своей))В гостей)
Один в ковиде, другой спит или плов жрет, третий жене блузки гладит, а руса скоро закроют менты, так что атсаси)) )Тобi пiзда
Где моя БиЧсГвардия?
Любишь Милф, да?И даже учительница по русскому языку Ирина Владимировна, да, бро, признаюсь, но нет(((