Парни, была история в моей жизни одна, не повторяйте ее ни в коем случае никогда.. Мне пиздец от нее теперь ....
История!
Был у меня знакомый, который предложил авантюру "У меня есть возможность достать проходки на безлимит на карусели на Крестовском острове, и катаешься сколько хочешь на чем хочешь!"
Я вписался в эту ебань со своей бывшей.... Было это года 4-5 назад! Катались часов 6 без остановки, обкатался и обкакался на всем, по дешману же епти!
Ну в итоге чет стало мне слегка плохо, и я такой "Во Юль! Последняя штука осталась, давай на ней, она как раз детская, на расслабоне на ней катаемся и домой!?". Ну катнулись мы на этой, вовсе не детской штуке, потому что я обоссал там всех вокруг, а Юля с закрытыми глазами каталась, т.к. с виду херня а по факту полный треш!
Слез я с этой карусели и мое внутреннее ухо сказало мне "Иди в пизду олень!". Пролежал я минут 40 у карусели весь зеленый, чуть не забоевав себя и всех... В итоге после этого меня около 6месяцев укачивало во всем! Теперь такая херня периодически происходит... Вот сейчас лежу я на кровати, и мне не отойти, пиздец, ехал в такси и молился когда доедем уже до дома, т.к. я чуть не облювался и не обосрался там в тачке прям! Слабость, тошнота, недомогание, пердежь адский, все в кучу... А мне надо собираться, т.к. я решил съехать тут со съёмной хаты к девочке.. Ну а хули.. А завтра хотим на Балтийское море поехать... А мне не встать, и боюсь что мне пиздец до завтрашнего утра как минимум...