Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Херня какая-то! А ты знаешь че сделай!?)
Бесись что она не едет в твой город жить) и посмотри кто победит в этой битве бесов!)
Так на данный момент и живем, кто кого))))) а ты вроде в Калинку собирался или не поехал?

J

Jus

Джусен, от такой еды крепится только моя задница, что на горшок не сходить, или нечем, я хз)
ну ты (я щас на полном серьезе) клизмы там делай или легкое слабительное попей, а то этот "крепёж", если он надолго, к добру не приводит
микролакс или пиколакс поюзай

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, я в городах в разных на халяву в залы хожу, а мне каждый раз в каждом зале тренеров предлагают, ну а я спрашиваю "вы хотите чтобы я тренеру персоналку провел Вашему?!" и когда тетка встает и видит уже меня, такая говорит "ну да, вводная тренировка не нужна, но пойдемте хоть покажу где что у нас находиться!"
Я не понтуюсь, вовсе нет! Просто ситуация сегодня такая тоже была))

J

Jus

Бля, я в городах в разных на халяву в залы хожу, а мне каждый раз в каждом зале тренеров предлагают, ну а я спрашиваю "вы хотите чтобы я тренеру персоналку провел Вашему?!" и когда тетка встает и видит уже меня, такая говорит "ну да, вводная тренировка не нужна, но пойдемте хоть покажу где что у нас находиться!"
Я не понтуюсь, вовсе нет! Просто ситуация сегодня такая тоже была))
"...обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак" (с) В.С. Высоцкий "Честь шахматной короны"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так на данный момент и живем, кто кого))))) а ты вроде в Калинку собирался или не поехал?
Дак я в Калинке, спиздил тут с хаты немецкую овсянку, пиздецки вкусную! Бляяяя я так круто придумал овсянку варить, могу рецептик рассказать, залетает пиздец как круто!
И еще макароны спиздил!)
А еще не спал низуя, с тадалофилом не кончить нихера, 1 палку кинул, 2 часа кидал... А капитан еще сильнее встал и ска не падал минут 20! Я жрать захотел дико, пошел салата наворачивать... И хотел спать пойти, лежу я в кровати, а она разворачивается ко мне попой и начинает тереться, ну а я то спать хочу... А члену похеру... Он под тадалафилом.. Как встал, я думал, что он ей копчик выбил назер!) ну и вторую начал кидать... И спать лег в 4 по Калининграду.. И в 6:40 по мск я уже встал, потому что кот мурчал сука, а мой желудок ему подыгрывал и урчал, что жрать хочет!
Ну на голодухе, чтобы поесть пиздецки вкусно, я придумал как можно акуенно кашу сделать, и еббаааааатся какая она вкусная, я отвечаю! Не потому что я на диете, а потому что она ебатца вкусно получилась, завтра сварю и фото скину.. Блядь!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну ты (я щас на полном серьезе) клизмы там делай или легкое слабительное попей, а то этот "крепёж", если он надолго, к добру не приводит
микролакс или пиколакс поюзай
После прошлых сорев, у меня закрепило так, что 7 литров клизму пришлось вливать через давление, т.к. Посмотреть вложение 16300022061566234142358742856592.jpgне шла вода.. И только 7литров выбило пробку!
Сейчас я ем сливы китайские (писал ранее) они с лактобактериями и слабят... Фото прилагаю!)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Дак я в Калинке, спиздил тут с хаты немецкую овсянку, пиздецки вкусную! Бляяяя я так круто придумал овсянку варить, могу рецептик рассказать, залетает пиздец как круто!
И еще макароны спиздил!)
А еще не спал низуя, с тадалофилом не кончить нихера, 1 палку кинул, 2 часа кидал... А капитан еще сильнее встал и ска не падал минут 20! Я жрать захотел дико, пошел салата наворачивать... И хотел спать пойти, лежу я в кровати, а она разворачивается ко мне попой и начинает тереться, ну а я то спать хочу... А члену похеру... Он под тадалафилом.. Как встал, я думал, что он ей копчик выбил назер!) ну и вторую начал кидать... И спать лег в 4 по Калининграду.. И в 6:40 по мск я уже встал, потому что кот мурчал сука, а мой желудок ему подыгрывал и урчал, что жрать хочет!
Ну на голодухе, чтобы поесть пиздецки вкусно, я придумал как можно акуенно кашу сделать, и еббаааааатся какая она вкусная, я отвечаю! Не потому что я на диете, а потому что она ебатца вкусно получилась, завтра сварю и фото скину.. Блядь!
Отличный отдых, а сиалис охеренная тема, так что смотри там даму живой оставь{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Отличный отдых, а сиалис охеренная тема, так что смотри там даму живой оставь{cat (41)}
Ам.. Как бы она меня живым оставила, потому что опыт говорит о том, что чем больше ты ее турдыкаешь, тем больше они хотят.. Я вот спать хотел ночью, а она меня там херачила как молокососа)
Каша ахрененная вот эта, огонь!
Посмотреть вложение 38726

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ам.. Как бы она меня живым оставила, потому что опыт говорит о том, что чем больше ты ее турдыкаешь, тем больше они хотят.. Я вот спать хотел ночью, а она меня там херачила как молокососа)
Каша ахрененная вот эта, огонь!
Посмотреть вложение 38726
Ну самое главное, что время отлично проводишь{cat (15)} не видел такой каши, хотя я овсянку не очень люблю)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну самое главное, что время отлично проводишь{cat (15)} не видел такой каши, хотя я овсянку не очень люблю)))))
Так это немецкая, тут же в Калинке особая эконом зона, и тут европродуктов туева куча!
Завтра, точнее сегодня я фото скину что получается!
А по поводу люблю или нет, я понял, что в еде главное умение приготовить... И как приготовить... Я очень многие вещи прям полюбил дико.. Просто от того, что правильно стал готовить и как надо!
Ух..

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
ну наконец-то пятницо!{cat (15)}
Ага я вчера в итоге в зале был около двух часов:shtanga:кардио 35 мин походил и фулбади по 2 упр на каждую группу по 3 подхода в лайт версии , вкатываемсяя по тихой:poza:

П

Племяша

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу