- Реакции
- 11,802
Так на данный момент и живем, кто кого))))) а ты вроде в Калинку собирался или не поехал?Херня какая-то! А ты знаешь че сделай!?)
Бесись что она не едет в твой город жить) и посмотри кто победит в этой битве бесов!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на данный момент и живем, кто кого))))) а ты вроде в Калинку собирался или не поехал?Херня какая-то! А ты знаешь че сделай!?)
Бесись что она не едет в твой город жить) и посмотри кто победит в этой битве бесов!)
ну ты (я щас на полном серьезе) клизмы там делай или легкое слабительное попей, а то этот "крепёж", если он надолго, к добру не приводитДжусен, от такой еды крепится только моя задница, что на горшок не сходить, или нечем, я хз)
"...обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак" (с) В.С. Высоцкий "Честь шахматной короны"Бля, я в городах в разных на халяву в залы хожу, а мне каждый раз в каждом зале тренеров предлагают, ну а я спрашиваю "вы хотите чтобы я тренеру персоналку провел Вашему?!" и когда тетка встает и видит уже меня, такая говорит "ну да, вводная тренировка не нужна, но пойдемте хоть покажу где что у нас находиться!"
Я не понтуюсь, вовсе нет! Просто ситуация сегодня такая тоже была))
Дак я в Калинке, спиздил тут с хаты немецкую овсянку, пиздецки вкусную! Бляяяя я так круто придумал овсянку варить, могу рецептик рассказать, залетает пиздец как круто!Так на данный момент и живем, кто кого))))) а ты вроде в Калинку собирался или не поехал?
После прошлых сорев, у меня закрепило так, что 7 литров клизму пришлось вливать через давление, т.к. Посмотреть вложение 16300022061566234142358742856592.jpgне шла вода.. И только 7литров выбило пробку!ну ты (я щас на полном серьезе) клизмы там делай или легкое слабительное попей, а то этот "крепёж", если он надолго, к добру не приводит
микролакс или пиколакс поюзай
Отличный отдых, а сиалис охеренная тема, так что смотри там даму живой оставьДак я в Калинке, спиздил тут с хаты немецкую овсянку, пиздецки вкусную! Бляяяя я так круто придумал овсянку варить, могу рецептик рассказать, залетает пиздец как круто!
И еще макароны спиздил!)
А еще не спал низуя, с тадалофилом не кончить нихера, 1 палку кинул, 2 часа кидал... А капитан еще сильнее встал и ска не падал минут 20! Я жрать захотел дико, пошел салата наворачивать... И хотел спать пойти, лежу я в кровати, а она разворачивается ко мне попой и начинает тереться, ну а я то спать хочу... А члену похеру... Он под тадалафилом.. Как встал, я думал, что он ей копчик выбил назер!) ну и вторую начал кидать... И спать лег в 4 по Калининграду.. И в 6:40 по мск я уже встал, потому что кот мурчал сука, а мой желудок ему подыгрывал и урчал, что жрать хочет!
Ну на голодухе, чтобы поесть пиздецки вкусно, я придумал как можно акуенно кашу сделать, и еббаааааатся какая она вкусная, я отвечаю! Не потому что я на диете, а потому что она ебатца вкусно получилась, завтра сварю и фото скину.. Блядь!
.png)
Ам.. Как бы она меня живым оставила, потому что опыт говорит о том, что чем больше ты ее турдыкаешь, тем больше они хотят.. Я вот спать хотел ночью, а она меня там херачила как молокососа)Отличный отдых, а сиалис охеренная тема, так что смотри там даму живой оставь![]()
Ну самое главное, что время отлично проводишьАм.. Как бы она меня живым оставила, потому что опыт говорит о том, что чем больше ты ее турдыкаешь, тем больше они хотят.. Я вот спать хотел ночью, а она меня там херачила как молокососа)
Каша ахрененная вот эта, огонь!
Посмотреть вложение 38726
не видел такой каши, хотя я овсянку не очень люблю)))))Я заливаю просто геркулес йогуртом и ем .Ну самое главное, что время отлично проводишьне видел такой каши, хотя я овсянку не очень люблю)))))

Так это немецкая, тут же в Калинке особая эконом зона, и тут европродуктов туева куча!Ну самое главное, что время отлично проводишьне видел такой каши, хотя я овсянку не очень люблю)))))
Сырую ешь?Я заливаю просто геркулес йогуртом и ем .
.png)
я понятия не имею где он и кто он вообще?Где лысый ?
Проспал , бл?
Не пошёл на тренировку ?!

.png)
ну наконец-то пятницо!Всем бодрой пятницы друзья !)
.png)
Ага я вчера в итоге в зале был около двух часовну наконец-то пятницо!![]()
кардио 35 мин походил и фулбади по 2 упр на каждую группу по 3 подхода в лайт версии , вкатываемсяя по тихой
молоток Миха!Ага я вчера в итоге в зале был около двух часовкардио 35 мин походил и фулбади по 2 упр на каждую группу по 3 подхода в лайт версии , вкатываемсяя по тихой
![]()
.png)
Ленивую овсянку делаю, если 5 мин(ая) ,то заливаю её йогуртом на ночь и в холодильник, если 15-20 мин(ая) то завариваю и ем.Сырую ешь?