Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ага))
Жаль смайл не поставить довольный!)
Бля, мне даже страшно, на самом деле, т.к. она сказала что спать нихера не даст... Я ей там фотки всякие отправлял, дразнил спецом)
Кофеином кормить будет и бить по яйкам, а ты размечтался уже...

C

Chantico

Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало все{cat (10)} как раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.
Тоже самое, перетрен словил)

C

Chantico

Клейсон. Это скорее к развитию можно отнести, полезная книжка, почему люди бедные и только лишь небольшой процент людей владеют богатством. Легкая и небольшая))
Потому-что родились с нужными таллантами, к примеру "Сын депутата", вот тебе в паре словах.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброго времени суток, Друзья!

Надо как-то отдохнуть чутка от зала, пару тройку дней...И с новыми силами в бой..(

как там твой заливной метан?
Я решил пару неделек, но вот еще заметил такую штуку, сейчас вроде как с женой не ругаемся, даже стали нормально общаться и прям и в зал потянуло и настроение улучшилось, вообщем походу просто от нервяков у меня все это, хотя это же тоже самое цнс, вообщем в любом случае отдахну пару неделек, думаю от этого только лучше будет.

Назад
Сверху Снизу