Б
Багир
Здарова , лысыйВсем доброго утра, вот и я проснулся)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова , лысыйВсем доброго утра, вот и я проснулся)))

Здарова, длиный))Здарова , лысый![]()
Это про рост ?Здарова, длиный))

Можно и так сказать))Это про рост ?![]()
Какая она ... Вкусная!)!!
о дааа! очень!Какая она ... Вкусная!)!!
.png)
что и требуется ))) остальное... подождет )Тадалафил мой труба шатал.... Просох еще сильнее
буржуйПоходу тока я тут в 11 встаю
.png)
...и химик, даПоходу тока я тут в 11 встаю
Когда выходные, я в 10 встаю, если раньше встать, то потом весь день, как зомби хожу)))))Походу тока я тут в 11 встаю
Кофеином кормить будет и бить по яйкам, а ты размечтался уже...Ага))
Жаль смайл не поставить довольный!)
Бля, мне даже страшно, на самом деле, т.к. она сказала что спать нихера не даст... Я ей там фотки всякие отправлял, дразнил спецом)
Тоже самое, перетрен словил)Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало всекак раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.
Потому-что родились с нужными таллантами, к примеру "Сын депутата", вот тебе в паре словах.Клейсон. Это скорее к развитию можно отнести, полезная книжка, почему люди бедные и только лишь небольшой процент людей владеют богатством. Легкая и небольшая))
Тоже любишь в зале на полу почилить? На меня как на идиота смотрят когда я на полу валяюсь в зале(
Я решил пару неделек, но вот еще заметил такую штуку, сейчас вроде как с женой не ругаемся, даже стали нормально общаться и прям и в зал потянуло и настроение улучшилось, вообщем походу просто от нервяков у меня все это, хотя это же тоже самое цнс, вообщем в любом случае отдахну пару неделек, думаю от этого только лучше будет.Всем доброго времени суток, Друзья!
Надо как-то отдохнуть чутка от зала, пару тройку дней...И с новыми силами в бой..(
как там твой заливной метан?