Разве всего 3?....А ацетон, креатинин те же?подсказку даю, их 3 (три)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве всего 3?....А ацетон, креатинин те же?подсказку даю, их 3 (три)?
Нет. У арахиса поменьше чуть будет на 100 грамм жира и не меньше белка, чем у миндаляТолько не миндалём, он единственный орех с малым количеством жира и бОльшим белка, относительно других орехов!
.png)
, что нам и хорошо))Бро, а может у этой девочки проблемы генетисеские с почками и, ей хоть 20 грамм белка в сутки дали бы по почками просраться?....Мы эту ебань уже знаем и читали неоднократно..))
Ты давай, уходи с этих псевдосайтов по выдуманным исследованиям с софистами ебучими!)
Была у меня девочка одна, которая на диабете посадила себе почки, посадила от слова совсем, в итоге диализ у нее на всю жизнь.
В итоге человек ест белка столько, что мы бы не то что не накачались, но еще и должны были бы... Пьет протеин, и тот соевый)))
Так что заканчивай Димадролл, иначе тебя покарает царь небес, когда будешь перед ним потом стоять и оправдываться!
Так логично, больше стал есть белка, больше аммиака, в следствии больше мочевины, но, если твои почки сами по себе работают хорошо, нет, каких либо патологии, то и будут выводить спокойно мочевину.... А, если уже на анализах будет в разы шкалить мочевина выше макс рефов, то здесь, уже имеет место быть проблемы с почками :не выводят мочевину почти вообще.....У меня на "переходе" нынешнего питания, и было добавление белка, в виде мяса, мочевина сразу поднялась малехо...
Потому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?

.png)
Это называется частный случай и он прописан))))Потому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?
Ты не прав Дим. А Чё с форумом? Я что-то зайти без впн не могу.Повышенные дозы белка не влияют отрицательно на организм, ни на почки ни на что
РКН ебет мозг, блокирнул доменТы не прав Дим. А Чё с форумом? Я что-то зайти без впн не могу.
Это справедливо. Но это угнетает((((РКН ебет мозг, блокирнул домен
Долго думал... секунд 5. Но так и не понял - что справедливо?Это справедливо. Но это угнетает((((
.png)
Мы говорим об основных: вода, газ, мочевина (Разве всего 3?....А ацетон, креатинин те же?
У меня, к сожалению, на арахис проблемка одна, меня льет с него как суку..) 100гр миндаля и 100гр арахиса, и стоит 2 разных человека!Нет. У арахиса поменьше чуть будет на 100 грамм жира и не меньше белка, чем у миндаля
Хотя арахис относится к бобовым, но на вкус, как из семейства орехов, что нам и хорошо))
Нет, читайте внимательно!Бро, а может у этой девочки проблемы генетисеские с почками и, ей хоть 20 грамм белка в сутки дали бы по почками просраться?....
А Димадрол статью скинул, всё же не с небес взятые там исследования, имеют место быть на практике эти исследования.....
Знаю одно, что, если у человека проблемы, как таковые есть с почками, то, да - чем больше белка, тем будет риск их похерить!
Смотри, есть автомобиль.... Нормальная нагрузка в оборотах на двигатель равна 2000-3000оборотов и скорость примерно 100-130 км/ч.. Разумеется в таком ритме двигатель потребляет меньше масла, меньше нагрузка и меньше жрет бензин... Зачем давить в гашетку, чтобы ехать 190, по факту приехавший в точку Б в практически тоже время...?!Так логично, больше стал есть белка, больше аммиака, в следствии больше мочевины, но, если твои почки сами по себе работают хорошо, нет, каких либо патологии, то и будут выводить спокойно мочевину.... А, если уже на анализах будет в разы шкалить мочевина выше макс рефов, то здесь, уже имеет место быть проблемы с почками :не выводят мочевину почти вообще.....
Так еще ж 28 августа, или ты в будущее улетел?)Всем доброго утра! Поспал полтора часа за сутки, да здравствует 1 сентября, в рот его)))