Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
Только не миндалём, он единственный орех с малым количеством жира и бОльшим белка, относительно других орехов!
Нет. У арахиса поменьше чуть будет на 100 грамм жира и не меньше белка, чем у миндаля{cat (15)}
Хотя арахис относится к бобовым, но на вкус, как из семейства орехов{cat (27)}, что нам и хорошо))

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Мы эту ебань уже знаем и читали неоднократно..))
Ты давай, уходи с этих псевдосайтов по выдуманным исследованиям с софистами ебучими!)
Была у меня девочка одна, которая на диабете посадила себе почки, посадила от слова совсем, в итоге диализ у нее на всю жизнь.
В итоге человек ест белка столько, что мы бы не то что не накачались, но еще и должны были бы... Пьет протеин, и тот соевый)))
Так что заканчивай Димадролл, иначе тебя покарает царь небес, когда будешь перед ним потом стоять и оправдываться!
Бро, а может у этой девочки проблемы генетисеские с почками и, ей хоть 20 грамм белка в сутки дали бы по почками просраться?....
А Димадрол статью скинул, всё же не с небес взятые там исследования, имеют место быть на практике эти исследования.....
Знаю одно, что, если у человека проблемы, как таковые есть с почками, то, да - чем больше белка, тем будет риск их похерить!

...

Проверенный
Реакции
17,834
У меня на "переходе" нынешнего питания, и было добавление белка, в виде мяса, мочевина сразу поднялась малехо...
Так логично, больше стал есть белка, больше аммиака, в следствии больше мочевины, но, если твои почки сами по себе работают хорошо, нет, каких либо патологии, то и будут выводить спокойно мочевину.... А, если уже на анализах будет в разы шкалить мочевина выше макс рефов, то здесь, уже имеет место быть проблемы с почками :не выводят мочевину почти вообще.....

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Mark_Labor
И если я тесто тестирую, с какой стати мне отменять метан например?
Ответь, ну
Потому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Потому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?
Это называется частный случай и он прописан))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет. У арахиса поменьше чуть будет на 100 грамм жира и не меньше белка, чем у миндаля{cat (15)}
Хотя арахис относится к бобовым, но на вкус, как из семейства орехов{cat (27)}, что нам и хорошо))
У меня, к сожалению, на арахис проблемка одна, меня льет с него как суку..) 100гр миндаля и 100гр арахиса, и стоит 2 разных человека!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, а может у этой девочки проблемы генетисеские с почками и, ей хоть 20 грамм белка в сутки дали бы по почками просраться?....
А Димадрол статью скинул, всё же не с небес взятые там исследования, имеют место быть на практике эти исследования.....
Знаю одно, что, если у человека проблемы, как таковые есть с почками, то, да - чем больше белка, тем будет риск их похерить!
Нет, читайте внимательно!
ПОСАДИЛА ПОЧКИ НА ДИАБЕТЕ.
Или скажете диабет не бьет по почкам? (И приведут очередн статью самозванцев о том, что диабет не влияет ни на что.. С якобы исследованиями!)
И к сожалению, поскольку почки имеют прямую взаимосвязь выведению из организма метаболитов белка, ей сократили их в минимальное количество, для поддержания организма...
Раньше, до проблем с почками, которая образовалась из-за диабета, она ела все подряд.
Диабет у нее образовался на нервной почве (развод родителей) и резкое ухудшение экологии на Амуре (плюс горели леса).

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так логично, больше стал есть белка, больше аммиака, в следствии больше мочевины, но, если твои почки сами по себе работают хорошо, нет, каких либо патологии, то и будут выводить спокойно мочевину.... А, если уже на анализах будет в разы шкалить мочевина выше макс рефов, то здесь, уже имеет место быть проблемы с почками :не выводят мочевину почти вообще.....
Смотри, есть автомобиль.... Нормальная нагрузка в оборотах на двигатель равна 2000-3000оборотов и скорость примерно 100-130 км/ч.. Разумеется в таком ритме двигатель потребляет меньше масла, меньше нагрузка и меньше жрет бензин... Зачем давить в гашетку, чтобы ехать 190, по факту приехавший в точку Б в практически тоже время...?!
Это пример из того, зачем жрать больше белка, нагружать свои почки и организм в целом, если толку от этого нет?! Чтобы сказать что я качек и люблю есть протеин, протеин мощь?!)
Нет логики!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра! Поспал полтора часа за сутки, да здравствует 1 сентября, в рот его)))
Так еще ж 28 августа, или ты в будущее улетел?)
А я пиздец ошибку сделал (в итоге съёмную хату отменил и остался у нее) с этой курицей из Калининграда, ебать она меня бесит! Недовольное ебло и чет предъявляет мне.. Хотя мы никто др др... Ну и куча всего
Я понял одно, что мне нужна тетка, чисто "привет-пока! Пошла нахуй!"
Понятно теперь, почему мужиков много кто не хочет отношений...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу