Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понял!Смотри, есть автомобиль.... Нормальная нагрузка в оборотах на двигатель равна 2000-3000оборотов и скорость примерно 100-130 км/ч.. Разумеется в таком ритме двигатель потребляет меньше масла, меньше нагрузка и меньше жрет бензин... Зачем давить в гашетку, чтобы ехать 190, по факту приехавший в точку Б в практически тоже время...?!
Это пример из того, зачем жрать больше белка, нагружать свои почки и организм в целом, если толку от этого нет?! Чтобы сказать что я качек и люблю есть протеин, протеин мощь?!)
Нет логики!
Да у меня поставки к 1 сентября просто)))Так еще ж 28 августа, или ты в будущее улетел?)
А я пиздец ошибку сделал (в итоге съёмную хату отменил и остался у нее) с этой курицей из Калининграда, ебать она меня бесит! Недовольное ебло и чет предъявляет мне.. Хотя мы никто др др... Ну и куча всего
Я понял одно, что мне нужна тетка, чисто "привет-пока! Пошла нахуй!"
Понятно теперь, почему мужиков много кто не хочет отношений...
Что при постоянном противоборстве преимущество бывает у противника)))Долго думал... секунд 5. Но так и не понял - что справедливо?![]()
Я ж про метан спрашивал) бро, ну ты чёПотому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?
Я знаю, что это так. А кто считает иначе занимаются мифотворчествомТы не прав Дим. А Чё с форумом? Я что-то зайти без впн не могу.

У меня без впн херня, не работаетВсем привет!!!! Ура, форум заработал![]()
.png)
У меня заработал, я просто всеми этими тора и впн не пользуюсь, плюс сижу с телефона постоянно.У меня без впн херня, не работает![]()
Сможешь указать критерии по которым знание отличается от веры?Я знаю, что это так. А кто считает иначе занимаются мифотворчеством
Не долго музыка играла. Опять без впн не идёт.У меня заработал, я просто всеми этими тора и впн не пользуюсь, плюс сижу с телефона постоянно.
Без впн нельзя зайти бро)))А так он и не прекращал работать)Всем привет!!!! Ура, форум заработал![]()
Не, немножко можно было только что. Не долго совсем.Без впн нельзя зайти бро)))А так он и не прекращал работать)
Да как нельзя, у меня на телефоне никакого впн нет и все нормально работает))))Без впн нельзя зайти бро)))А так он и не прекращал работать)
Тогда ты читерДа как нельзя, у меня на телефоне никакого впн нет и все нормально работает))))
Да я видимо ,пропустил этот момент ) видимо через браузпр можно, я через приложение форума пробовалНе, немножко можно было только что. Не долго совсем.
А почему данаболовский банер не работает?
отображается как иивсегдаНе, немножко можно было только что. Не долго совсем.
А почему данаболовский банер не работает?
Так Чё с бригой?Да я видимо ,пропустил этот момент ) видимо через браузпр можно, я через приложение форума пробовал