Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
Смотри, есть автомобиль.... Нормальная нагрузка в оборотах на двигатель равна 2000-3000оборотов и скорость примерно 100-130 км/ч.. Разумеется в таком ритме двигатель потребляет меньше масла, меньше нагрузка и меньше жрет бензин... Зачем давить в гашетку, чтобы ехать 190, по факту приехавший в точку Б в практически тоже время...?!
Это пример из того, зачем жрать больше белка, нагружать свои почки и организм в целом, если толку от этого нет?! Чтобы сказать что я качек и люблю есть протеин, протеин мощь?!)
Нет логики!
Ты не понял!
Я не про то, что нужно тебе больше есть белка, а про то, что есть связь: когда больше ешь белка, больше будет уровень мочевины на анализах и, это не значит, что проблемы с почками. Ну, понял?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так еще ж 28 августа, или ты в будущее улетел?)
А я пиздец ошибку сделал (в итоге съёмную хату отменил и остался у нее) с этой курицей из Калининграда, ебать она меня бесит! Недовольное ебло и чет предъявляет мне.. Хотя мы никто др др... Ну и куча всего
Я понял одно, что мне нужна тетка, чисто "привет-пока! Пошла нахуй!"
Понятно теперь, почему мужиков много кто не хочет отношений...
Да у меня поставки к 1 сентября просто)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Потому что вот тестишь ты например тесто и ствишь деку. а в деке, которая у тебя не на тесте а просто. так в стеке курса, на самом деле не дека а тест. Ответил?
Я ж про метан спрашивал) бро, ну ты чё

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Добрый день друзья. Всем отличных выходных. Сгонял за грибами набрали два ведра опять. Установил браузер тор на телефоне работает шустрее чем на компе.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Без впн нельзя зайти бро)))А так он и не прекращал работать)
Не, немножко можно было только что. Не долго совсем.
А почему данаболовский банер не работает?

П

Племяша

Не, немножко можно было только что. Не долго совсем.
А почему данаболовский банер не работает?
Да я видимо ,пропустил этот момент ) видимо через браузпр можно, я через приложение форума пробовал

Назад
Сверху Снизу