Общение Свободное Общение

C

Chantico

Так как не держать, когда еще год жили, правда больше вместе не было, по одной))) В жопу, там такая Санта Барбара потом началась, ревновали меня друг другу, в конце концов нашли себе мужиков и съехали)))
PsihOtic, Нечего себе у вас там движуха была. Трави самое интересное, когда мужиков нашли, встречались с тобой?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Нечего себе у вас там движуха была. Трави самое интересное, когда мужиков нашли, встречались с тобой?
Нет, пил я с их мужиками, естественно, я просто сосед снизу и вообще яйца подкатываю к хозяйке квартиры. Она то, кстати так и не дала, а как дружили, как дружили :D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Perturbatorа и его композицию на первого терминатора (самы трушный из терминаторов на мой взгляд, вторая часть была уже не такой мрачной) вам в ленту, парень делает чумовые темы в стиле старого техно киберпанка и даркнуара.
Круто ! Коммандо тоже фильм классный ... Смотрел ещё школьником, и думал, стану таким как он ! Не стал, конечно, да и понял, что и не нужно ...

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Заебись Вам, а я только домой качу с зала.
А завтра с 8 опять там))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго утречка/дня, припозднилась сёдня, билеты покупала, вернее сначала искала самые удачные, потом волновалась, думала, потом опять искала и только потом купила )))))
Доброе утро!
Народ, а вам сны снятся? Я вот иной раз прям такие реалистичные вижу{cat (19)}
Всё время снятся! Задолбалась уже кино смотреть, иной раз встаёшь после особо активных снов, где много движухи снилось и нифига вот не отдохнувшей, как будто в реале всё было. Сёдня вот щенка из сугроба спасла )))) такой милаха, играли с ним потом )))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Доброе. Чем старше, тем реже и все чаще ужасы, мать их, боюсь представить, что будет в 50 :D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброе утро!
На полную Луну - всегда, и после стимов некоторых, но ну их нах ...
Реалистичные сны = не отдыхает ЦНС.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброе утро всем.

Доброе. Чем старше, тем реже и все чаще ужасы, мать их, боюсь представить, что будет в 50 :D
Да норм всё будет ! Мне молодняк в зале говорил, что в 36 уже к земле привыкать надо :):)

R

ROCKET

Назад
Сверху Снизу