Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Сгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжим :eat:
Кстати, встречал ребят, у которых кардио на аппетит никак не влияет, у меня прям дико голодно становится. А у вас как?)
Как жрал, так и жру, хоть с кардиолог, хоть без)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Сгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжим :eat:
Кстати, встречал ребят, у которых кардио на аппетит никак не влияет, у меня прям дико голодно становится. А у вас как?)
Никак. Не знаю, что я такого со своим организьмом сотворил, но ем чисто 4 раза в день, не из чувства голода. Просто знаю, что надо.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Никак. Не знаю, что я такого со своим организьмом сотворил, но ем чисто 4 раза в день, не из чувства голода. Просто знаю, что надо.
В меня после кардио больше влазит))) так тоже 4-5 раз в день ем. Самые калорийные получаются завтрак и после тренировки.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Так-с, с Лапочка и ZaiaZolotaia на тренировку сходили, сейчас пойдём чай пить...Чай.

А Mark_Labor пусть пока на турниках солнышко крутит.
Мы его потом заберём.

Всех приветствую. Смотрю о снах..)
Я сам всего добьюсь, без химии и твоих душных советов, чантико=)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
только 4-5? о__О а че так мало? не, я раз... ну так где-то 6-7 ем ) а если еще всякие мелочи считать, типа печенек с кофе и т.д...
Да куда ж влезает-то столько ? О_О Меня б давно нахрен разнесло ...

J

Jus

Да куда ж влезает-то столько ? О_О Меня б давно нахрен разнесло ...
да я бы рад, чтобы "разнесло", но... у меня периодами, то жру, как не в себя, а то запихнуть ничего не могу, вот и получается "среднее" не очень... топчусь уже которое время на одном месте

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
В меня после кардио больше влазит))) так тоже 4-5 раз в день ем. Самые калорийные получаются завтрак и после тренировки.
У меня самый калорийный - день зажора ) Правда, на след день угли не ем вообще никакие.

Назад
Сверху Снизу