Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
да я бы рад, чтобы "разнесло", но... у меня периодами, то жру, как не в себя, а то запихнуть ничего не могу, вот и получается "среднее" не очень... топчусь уже которое время на одном месте
Х.з., я как-то по ощущениям уже привык, когда и что жрать.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
только 4-5? о__О а че так мало? не, я раз... ну так где-то 6-7 ем ) а если еще всякие мелочи считать, типа печенек с кофе и т.д...
Ну, не знаю, у меня приемы плюс-минус по 1000 ккал. Бывает конечно и 2500 за раз, типа такого:

Вложения

• IMG_20200203_230108.jpg
    IMG_20200203_230108.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 18

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
а в чем профит или прикол такого?
я еще понимаю читмил/читдэй на долгой сушке, а... просто так что ли?
Круглогодично относительная сухость сохраняется. Да, может, я и двинутый на этом, но вот, честно, я не понимаю, какой смысл, если у кого-то бицуха 40+, и при этом мамон висит. Не выступаю, и не собираюсь, но ведь главное, чтобы самому результат нравился.

J

Jus

Круглогодично относительная сухость сохраняется. Да, может, я и двинутый на этом, но вот, честно, я не понимаю, какой смысл, если у кого-то бицуха 40+, и при этом мамон висит. Не выступаю, и не собираюсь, но ведь главное, чтобы самому результат нравился.
так я это и спрашиваю )) каким образом связаны "круглогодичная сухость" и "день зажора с днем безуглеводки за ним"? ))
я как-то все время был уверен, что малый процент жира возможен на "калораже поддержки" )
чем отличается "съел сегодня 5500 завтра 1500" от "съел все дни по 3500"? ))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
так я это и спрашиваю )) каким образом связаны "круглогодичная сухость" и "день зажора с днем безуглеводки за ним"? ))
я как-то все время был уверен, что малый процент жира возможен на "калораже поддержки" )
чем отличается "съел сегодня 5500 завтра 1500" от "съел все дни по 3500"? ))
Хрен его знает, как отличается в теории, но на практике, если на след день угли не урезаю, через месяц результат уже есть. Причем хоть небольшой, но - отрицательный :confused:
Склонен я по природе к набору лишнего веса, что поделать. Но в чём-то и плюс - на еде значительная экономия выходит.

J

Jus

в чем минус "круглогодичной сухости" - это топтание на месте ((( для роста нужен профицит калорий. С профицитом калорий наростает как мясо, так и жирок (скорее как жирок, так и мясо).
Нет профицита - нет роста (( по себе знаю...

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, не хочу спорить, т.к. истина в споре, на самом деле, никогда не рождается ) Пробовал я профицит калорий, но окромя лишнего сала ничего не нарастил. Мяса децл совсем нарастает, и при сгоне сала оно один х сгорает.

J

Jus

, не хочу спорить, т.к. истина в споре, на самом деле, никогда не рождается ) Пробовал я профицит калорий, но окромя лишнего сала ничего не нарастил. Мяса децл совсем нарастает, и при сгоне сала оно один х сгорает.
ну тут дело такое... согласен на счет споров ))

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Так-с, с Лапочка и ZaiaZolotaia на тренировку сходили, сейчас пойдём чай пить...Чай.

А Mark_Labor пусть пока на турниках солнышко крутит.
Мы его потом заберём.

Всех приветствую. Смотрю о снах..)
Привет, котик!{cat (18)} Я кофе, без обид)))

Mark_Labor, ты как, всё крутишься? Пошли уже с нами)
, что за сны такие?(

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
C

Chantico

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Нет, я не пойду, вы меня кидаете. я посажу вас всех тут за жестокое обращение с животными)))
Не правда, пошли, зову же.. Не будь букой, Кот!{cat (19)}
Лапочка, Кофе перед кардио?)))
Да ужасы всякие, кровь, насилие, монстрики.
Кофе, кофе)))
О, такое я люблю.. ))) Не как фентези же?

Назад
Сверху Снизу