- Реакции
- 5,275
Детали! Давай детали)))) мне обычно какие то приключения снятся. Я всю дорогу куда-то еду, плыву, иду))) сплошной движ)))Всем привет, камрады!
О даааа! И еще какие! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детали! Давай детали)))) мне обычно какие то приключения снятся. Я всю дорогу куда-то еду, плыву, иду))) сплошной движ)))Всем привет, камрады!
О даааа! И еще какие! )
Здарова машины!)))
Я тоже так думал ..., а после 35 всё только начинается )Я по малолетству тоже думал что в 30 уже старик )))
Х.з., доживём - узнаем !А много кто говорит, что жизнь в 60 только начинается)))
Да все думали, ясен пень ))а кто так не думал по малолетству-то? ))
Привет)))Доброе утро!
И тебе привет))))Доброе утро, котики!Всем отличного вторника!
Да осспади, какие "детали"? На порнхаб заходишь и любой ролик смотришь - вот тебе и детали ))Детали! Давай детали)))) мне обычно какие то приключения снятся. Я всю дорогу куда-то еду, плыву, иду))) сплошной движ)))
Да , дежурство, персоналки и и.д.Доброго ! Ну у тебя и график, однако, судя по сообщениям.
вторник полюбому не понедельник - а значит уже лучше!Доброе утро, котики!Всем отличного вторника!
В последние время снятся и сук тоже реалестичныеДоброе утро!
Народ, а вам сны снятся? Я вот иной раз прям такие реалистичные вижу![]()
ну так а проблема в чем? ) лупани печенек со сгухой, запей какаой и пропусти пару тренировок - никакой страшный катабализьм не успеет поизмываться ))Всем здравствуйте) как настрой?)
Я устальохота сгущенки и печенюх, и какао, и сэндвич с семгой, и все))) хотя нет, еще поменьше жрать хочется) даже тренироваться не охота блэт
![]()
Сгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжимну так а проблема в чем? ) лупани печенек со сгухой, запей какаой и пропусти пару тренировок - никакой страшный катабализьм не успеет поизмываться ))
О, со мной начали здороваться?! ))) Или ты сегодня добрый?))И тебе привет))))
Я знаю, это солнышка не хватает)Всем здравствуйте) как настрой?)
Я устальохота сгущенки и печенюх, и какао, и сэндвич с семгой, и все))) хотя нет, еще поменьше жрать хочется) даже тренироваться не охота блэт
![]()
не, мне от кардио в плане аппетита никак, скорее обычные нагоняют. Хотя тоже не всегда. Иногда после трени хочется весь холодильник опустошить, иногда вообще есть неохота, с трудом батончик впихнул и харэСгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжим
Кстати, встречал ребят, у которых кардио на аппетит никак не влияет, у меня прям дико голодно становится. А у вас как?)
Солнышка, моря, пальмы и коктейля... Ты не договорилаЯ знаю, это солнышка не хватает)