Общение Свободное Общение

J

Jus

Детали! Давай детали)))) мне обычно какие то приключения снятся. Я всю дорогу куда-то еду, плыву, иду))) сплошной движ)))
Да осспади, какие "детали"? На порнхаб заходишь и любой ролик смотришь - вот тебе и детали ))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Всем здравствуйте) как настрой?)

Я усталь {cat (10)} охота сгущенки и печенюх, и какао, и сэндвич с семгой, и все))) хотя нет, еще поменьше жрать хочется) даже тренироваться не охота блэт{cat (40)}

J

Jus

Я усталь {cat (10)} охота сгущенки и печенюх, и какао, и сэндвич с семгой, и все))) хотя нет, еще поменьше жрать хочется) даже тренироваться не охота блэт{cat (40)}
ну так а проблема в чем? ) лупани печенек со сгухой, запей какаой и пропусти пару тренировок - никакой страшный катабализьм не успеет поизмываться ))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
ну так а проблема в чем? ) лупани печенек со сгухой, запей какаой и пропусти пару тренировок - никакой страшный катабализьм не успеет поизмываться ))
Сгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжим :eat:
Кстати, встречал ребят, у которых кардио на аппетит никак не влияет, у меня прям дико голодно становится. А у вас как?)

Лапочка

Проверенный
Реакции
797

Я знаю, это солнышка не хватает)

J

Jus

Сгуха есть, остального нет)))) две много, сегодня просто кардио сделаю вместо силовой, для аппетита))) завтра продолжим :eat:
Кстати, встречал ребят, у которых кардио на аппетит никак не влияет, у меня прям дико голодно становится. А у вас как?)
не, мне от кардио в плане аппетита никак, скорее обычные нагоняют. Хотя тоже не всегда. Иногда после трени хочется весь холодильник опустошить, иногда вообще есть неохота, с трудом батончик впихнул и харэ

Назад
Сверху Снизу